Доброго дня,уважаемые "клерки".
В моей жизни произошла трагедия,-умер муж и я осталась вдовой с 2-мя маленькими детьми.
У мужа была фирма,собственно,делами которой теперь занимаюсь я. Мне чуть проще,так как за год до смерти,муж взял на работу моего близкого родственника ( правда,без оформления). И я немного в курсе производственных дел.
Ситуация такая,-у компании есть ряд долгосрочных обязательств. С некоторыми мне удалось разобраться и договориться.Но есть одна организация,которой мой муж подписал обязательства как физическое лицо. Но это полбеды, - как выяснилось именно в эту фирму и собрался на всех порах лететь наш генеральный директор ( он же главный бухгалтер, он же по факту номинальный).И все бы ничего,но финансовая сторона во время правления гендира вызывает сомнения.Поюс,что очень обидно, как только умер муж,я из собственного кармана платила людям деньги ( в том числе и директору), так сказать, чтобы не разбежались. И рассчитывала, что чуть позже я эти деньги вычту,например, из премиальных.
В итоге я еще никто ( право на следования лишь через 3 мес), замены ген директору как таковой нет ( точнее я толком не знаю как его ввести), сам человек должен определенную сумму, да еще и уходит к конкуренту.
У меня и так день начинается так,как лучше и не просыпаться ( например, родственники решили, что детям будет и так отлично жить с моими родителями и претендуют на квартиру мужа, свекровь сказала, что хочет обеспеченную старость, что явно сулит судебные процессы по наследству), так и моя юридическая грамотность оставляет желать лучшего.
С благодарностью приму любой совет.
Заранее благодарю.