Пришел к нам в феврале аж,грузчик на склад. Я его даже и не видела ни разу. Склад за городом,далеко. З/пл через кладовщика ему директор передавал,кладовщик раз в 2 недели нарисовывается в офисе. Вопрос в СНИЛС. Грузчик обещал передать номер,обещал,обещал - то забыл,то не взял, то в следующий раз с кладовщиком передаст,то кладовщик забыл и т.д. до бесконечности. И вот... результат - передал..... медполис. В его понимании это был СНИЛС - и пенсионный и медицинский в одном флаконе..., а сам пропал - на работу не ходит,телефон не берет,вроде как,перед последним уходом сказал,что надоело,поедет к родным в тьму-таракань и вернется ли не знает. Парню 20 лет, в принципе может и на трудовую плюнуть (которую тоже не донес или ее вообще нет - директор не вполне в курсе)
Я хочу его з/пл разбросать поровну между теми у кого есть накопительная часть (нас таких всего двое,а з/пл у него 8000,причем за февраль не полная), а потом,если все ж объявится или уточненку КОР подать или принять его уже с 01.04.13,а предыдущий стаж ,уж, извините. З/пл выдавалась из кассы. Директор сначала его вообще не хотел брать официально,а потом решил,что все ж доступ к товару и все такое,а парню было все равно - официально или нет...
Вообщем,вопрос в том,что если раскидать его з/пл на двоих,то можно ведь потом подать КОР сведения,мотивируя сбоем в программе? По-другому ведь получается никак или есть выход?

)