Показано с 1 по 3 из 3
  1. Аноним
    Гость

Корректировки ИС в Бухии 8.2проф

Ситуация такая. Передо мной бухгалтер перед увольнением сдала персучет.(было условие). Но поскольку у одного сотра на момент сдачи СНИЛСа не было (работает с февраля,отчет сдался в конце апреля) и анкета на СНИЛС не подавалась,его з/пл раскидали на нескольких сотрудников (тех кто имеет отчисления на накоп.часть),предварительно "убрав" его начисления и прием на работу.
    Я хочу сейчас подать анкету,получить СНИЛС и подать корректировку по начислениям. Это значит,что мне снова надо восстановить начисления и его прием на работу. Как мне в БУхгалтерии 8.2 это сделать?
    Ну начисления и прием на работу - понятно. Заново перепроведу. А как сделать корректировочные сведения? У двух сотрудников уменьшить начисления и соответственно взносы, а одному(которого раньше не было вообще) внести? Как и где это сделать?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для OlgaK
    проще принять его сегодня
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

3. Клерк
    Да правильно вы рассуждаете, перепроводите все правильно как надо с февраля, заполняете по новому перс учет и указываете что он корректировочный вместе с рсв весь пакет сдаете. Только тот который сдавали из базы не удаляете, он у вас должен быть с пометкой принят, а потом корректировочный станет тоже принятым и именно его база будет использовать для дальнейших периодов. Если сомневаетесь, делайте на копии.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)