Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Осторожно Закрыто ли ИП или нет?

Доброго времени суток, друзья!

Скажите, пожалуйста, как понять следующую информацию про решение налоговой на мое заявление на закрытие ИП:

Вид решения: Решение о государственной регистрации. ГРНИП внесенной записи: ************
    Дата готовности документов: 08.05.2013

Могу я надеяться, что ИП закрыто? Или оно продолжает быть действительным?

Заранее спасибо за ответ.
    Всем удачи!
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Ну если Вы подавали заявление о регистрации прекращения предпринимательской деятельности, то это решение про то и есть.

3. Клерк
    Спасибо за оперативный ответ.

подавала заявление по форме 26001. Прошу прощения, что лезу с глупыми вопросами, я бы позвонила в налоговую, чтобы уточнить, правильно ли поняла, но до понедельника терпения не хватит. Получается, что закрыли?

4. Модератор
    Это решение о государственной регистрации прекращения предпринимательской деятельности физического лица. Другого быть просто не может, если Вы подали заявление

5. Клерк
    Спасибо, Вы мне очень помогли, даже не представляете... 3 недели была на нервах, была уверена, что откажут в закрытии ИП (не поставила прочерк в графе иностранного гражданина, налоги не уплатила, была помарка в коде). Переспрашиваю, потому что не верю своим глазам. Уррра!

Счастья Вам, дорогая Над.К.

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Энигма777 Посмотреть сообщение
    Спасибо, Вы мне очень помогли, даже не представляете... 3 недели была на нервах, была уверена, что откажут в закрытии ИП (не поставила прочерк в графе иностранного гражданина, налоги не уплатила, была помарка в коде). Переспрашиваю, потому что не верю своим глазам. Уррра!
    Напомнило советский анекдот:
    Автомобилист счастлив два раза.
    Первый раз - когда покупает автомобиль.
    Второй раз - когда продает его.

7. Клерк
    Добрый день.

Подскажите, пожалуйста, можно ли не идти в Пенсионный фонд за расчетом взносов, а самой все сделать (как высчитывать знаю)?

8. Клерк Аватар для булатова
    Цитата Сообщение от Энигма777 Посмотреть сообщение
    можно ли не идти в Пенсионный фонд за расчетом взносов, а самой все сделать (как высчитывать знаю)?
    Никто и не ходит туда.

9. Модератор
    Лучше после уплаты всех взносов через месяцок зайти и сделать сверку. Чтобы спустя пару лет не полезли неожиданные долги. Примеров тому на форуме масса

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)