Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Проблема при обновлении до 557 версии

пытаюсь обновиться с 552 до 557 версии, бух 7.7. Загрузила с сайта 1С файл UPDATE.exe, распаковала его, потом в нужной базе зашла в конфигуратор и по инструкции сделала "загрузить измененную конфигурацию", далее программа мне написала, что конфа является специализированной, я нажала OK, а далее при сохранении мне прога пишет о частичной потере данных и невозможности изменить код счета Н11.06 на УЕ.60, так как существует счет с данным кодом и далее пишет, что реорганизация информации не выполнена. Что делать?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Silver Lynx Посмотреть сообщение
    пытаюсь обновиться с 552 до 557 версии, бух 7.7. Загрузила с сайта 1С файл UPDATE.exe, распаковала его, потом в нужной базе зашла в конфигуратор и по инструкции сделала "загрузить измененную конфигурацию",
    это работает для базовой версии

далее программа мне написала, что конфа является специализированной, я нажала OK, а далее при сохранении мне прога пишет о частичной потере данных и невозможности изменить код счета Н11.06 на УЕ.60, так как существует счет с данным кодом и далее пишет, что реорганизация информации не выполнена. Что делать?
    см. файл update.txt:
    Ниже приводится описание порядка обновления релиза 7.70.556
    на релиз 7.70.557 отдельно для базовой версии 1С:Бухгалтерия 7.7
    и версии 1С:Бухгалтерия 7.7 (ПРОФ).
    (читать со строки 104)
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

3. Аноним64
    Гость
    Открой базу (апдейт) в Конфигураторе, сохрани изменения, согласившись со всеми предупреждениями, потом обновляйся

4. Клерк
    ура! помогло! спасибо, люди! видимо после отпуска мозги вообще набекрень.... почему-то решила, что у меня базовая версия...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)