Уважаемые коллеги!
Кто сталкивался - насколько безопасно четвертый раз корректировать отчетность по НДС (правда на небольшую сумму - 20000-00)? Общий итог в пользу организации, т.е. переплата?
Уважаемые коллеги!
Кто сталкивался - насколько безопасно четвертый раз корректировать отчетность по НДС (правда на небольшую сумму - 20000-00)? Общий итог в пользу организации, т.е. переплата?
z2007o
Так подавать или нет? Там еще другая беда - эта декларация тянет за собой в следующем году еще 3 уточненки(т.к. дело в НДС с авансов полученных и зачтенных), но это будут первые корректировки за данный период. Подавать или нет?
z2007o
В прошлой организации мы сдавали КАЖДУЮ декларацию по 3-4 раза, ну вот что-нибудь да появится... и так несколько раз.... вроде все норм было
Так переплата в итоге просто или НДС к возмещению?
Нет. 100% камералка. Камеральной проверке подвергается любая поданная в налоговый орган декларация, вне зависимости от того, первичная она или корректировочная. Поэтому не очень понятен тот "пугательный" эффект, который вкладывают зачастую в слово "камералка".
Решать только вам. Не существует "безопасного" или "небезопасного" количества уточненок. Важно чтобы в итоге декларация стала правильной.
Z2007O,
Я - блондинка, мне можно.
В итоге переплата, но она не возникает на сегодняшний день. Т.к. уточненки за 10-й и 11-й год, потом общий НДС к уплате, т.е. нет ни одной декларации где общий итог к возмешению, всегда уплата.
Например, за 2кв.10 г. было к уплате 250000-00, сейчас 230000-00. А в 11-м году есть 2-й квартал, где было к уплате 345000, а сейчас 355000-00, потом 3-й квартал 11-го - было у уплате 400000, сейчас 395000-00.
Меня беспокоит общее количество одновременно подаваемых уточненок и одна, которая 4-я за 2кв.10-го года.
z2007o
Решать действительно только Вам...
Я бы подала, кто-то бы не подал.
Спасибо, коллеги!
z2007o
Добрый день, подскажите пожалуйста. Поданная уточненка по НДС к уплате (сначала было к возмещению) влечет за собой подачу уточненки по прибыли (убыток будет чуть меньше)?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)