Показано с 1 по 3 из 3
    Аноним
    Гость

РЕЕСТР, Журнал входящих документов

В ОАО 2 акционера, реестр ведем сами. В Журнале входящих документов необходимо указывать сведения о лице предоставившем документ, исх номер, лицо подписавшее сопроводительное. Вроде все понятно. Но. У меня 2 акционера. В реестр документы предоставляют либо акционеры (ген.директора акционеров юр.лиц) либо эмитент ( гендир эмтента). Значит не нужно расписывать информацию о налоговой, когда вношу Свидетельства? Информацию о РО ФСФР, когда принимаю документы по выпуску цб?

Получили документы о регистрации выпуска, хочу внести информацию о гос.рег. номере выпуска. Уведомление, решение о выпуске, Отчет по акту я приму от эмитента. Кто же в таком случае "лицо предоставившее документы". Эмитент или РО ФСФР В ЦФО?

У меня в журнале входящих такая пометка "

Для юридического лица указывается наименование организации, предоставившей документы, дата и исходящий номер, присвоенный организацией, фамилия лица, подписавшего сопроводительное письмо, документ."
    Поделиться с друзьями

юрисконсульт Аватар для Leila
    Эмитент или РО ФСФР В ЦФО?
    В реестр кто документы представляет? Не РО ФСФР в ЦФО же.
    Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...

Аноним
    Гость
    Да в том то и дело. Раньше (давно) я писала в Журнале входящих сведения о налоговой, о ро фсфр, их исх. №, фио подписанта. И, недавно слушала вебинар СКРИНа, дали образцвы заполнения документов, тоже указывают сведения о РО ФСФР, например.
    А мне что то стало сомнительно. Ведь документы в реестр предоставляют или эмитент или акционеры. Наверно могут напрямую в реестр попасть( в будущем) документы от нотариуса, от судебных органов? Или влюбом случае через Эмитента? Акт приема-передачи то я ему делаю.
    Значит Лицо, предоставившее эмиссионные документы - Эмитент?
    А основание для внесения информации о гос.рег. номере выпуска - только уведомление?
    Или одним входящим принять уведомление+ решение+ отчет и все их указать основанием?
    И , если еще операция будет одна " внесение информаци о госрег номере выпуска" - охватывающая все лицевые счета или операций будет столько, сколько лицевых счетов, на которых размещены ценные бумаги этого выпуска?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)