Что может впаять статистика за несвоевременную сдачу отчетности? (пойду в среду каяться) в объяснительной пишу что была на больничном с ребенком (так и есть) - я бух в одном лице.
Что может впаять статистика за несвоевременную сдачу отчетности? (пойду в среду каяться) в объяснительной пишу что была на больничном с ребенком (так и есть) - я бух в одном лице.
5000 руб.
Это на должностное лицо, а на организацию?

Ничего.
А зачем собрались идти-то? Спустя 3 месяца вообще оштрафовать не смогут.
Нарушение порядка представления статистической информации, а равно представление недостоверной статистической информации влечет ответственность, установленную статьей 13.19 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях
от 30.12.2001 № 195-ФЗ, а также статьей 3 Закона Российской Федерации от 13.05.92 № 2761-1 "Об ответственности за нарушение порядка представления государственной статистической отчетности"
ну я все время сдаю (у меня стат отчетности больше чем бух и налоговой вместе взятой), а тут просрочила, мне письмо заказное прислали (а я его получила)...
Видимо я слишком законопослушная (в россии это = лох)
Аноним, да в большинстве случаев статистика не штрафует. Они и так понимают, что бесплатно получают конфиденциальную информацию для собственного потребления. Сходите, сдайте, что просрочили да и всё. 90%, что они скажут "спасибо" и на этом всё закончится.
так и сдала уже давно, я через СБиС сдаю, вот пристали)
Скорее всего за Вас уже эти отчёты составили!
Сат сотрудники частенько сами знают чего и куда лучше поставить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)