Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

ПФ не принимает отчет

Клерки,
    ситуация
    отчеты в ПФ сдаем в электронном виде через стороннюю фирму, которая заверяет наши отчеты ЭЦП. о чем в марте 2011 г в ПФ была сдана доверенность со стандартным сроком действия 3 года.
    2 года сдавались без проблем. 7 мая отправила отчет, фирма наша присылает отказ "отсутствует доверенность на сдачу отчетности". Позвонили в ПФ, сказали это какой-то сбой наверное, ждите.10 мая директор уехал в командировку вместе с печатью. Вчера опять звонили в ПФ- никакой ошибки нет, у вас нет доверенности. на вопрос- а что стало с той доверенностью которая была- ничего ответить не могут, требуют нести доверенность и все, иначе отчет не примут.
    ну и все. Директора нет, печати нет. Не могу ни доверенность отнести, ни в бумажном видел сдать.
    Написала уже жалобу в головное отделение, ответа пока нет. Какие будут варианты еще?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Tetanium Посмотреть сообщение
    Клерки,
    ситуация
    отчеты в ПФ сдаем в электронном виде через стороннюю фирму, которая заверяет наши отчеты ЭЦП. о чем в марте 2011 г в ПФ была сдана доверенность со стандартным сроком действия 3 года.
    2 года сдавались без проблем. 7 мая отправила отчет, фирма наша присылает отказ "отсутствует доверенность на сдачу отчетности". Позвонили в ПФ, сказали это какой-то сбой наверное, ждите.10 мая директор уехал в командировку вместе с печатью. Вчера опять звонили в ПФ- никакой ошибки нет, у вас нет доверенности. на вопрос- а что стало с той доверенностью которая была- ничего ответить не могут, требуют нести доверенность и все, иначе отчет не примут.
    ну и все. Директора нет, печати нет. Не могу ни доверенность отнести, ни в бумажном видел сдать.
    Написала уже жалобу в головное отделение, ответа пока нет. Какие будут варианты еще?
    Файлы на флэшку и топать с ней в ПФР.

3. Модератор Аватар для бух2007
    Tetanium, город какой?

4. Клерк
    бух2007,
    Новосибирск.
    Аноним, ну притопаю я с флешкой и что? по телефону я разговаривала лично с той дамой, у которой отчет и буду сдавать.
    нет у меня распечаток с печатью, нету.

5. Модератор Аватар для бух2007
    Может быть Ваш ПФР, также как и московский, принципиально против отчетов с чужими ЭЦП...
    http://ereport.sbis.ru/news/3756

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)