Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 35 из 35
    Cabron Cabron вне форума
    Клерк Аватар для Cabron
    Cabron, понимаешь на самом деле там зазор во времени остается по более... дней 14-цать примерно +-2 дня, так что успеть можно много, но увлекаться действительно нельзя А по поводу появления денег на счете это совсем другая песня.
    остальные советы из этой статьи меня забавляют и умиляют
    sema, может ты меня и убедил, но это подходит для фирмы у которой пара контрактов. А если их несколько сот с Поставщиками и несколько тысяч с покупателями?
    Какой нормальный руководитель даст добро на такие действия. Я бы советовать такое точно не стал.
    И про 14 дней не соглашусь. Дней 6-10, а то и меньше, смотря когда банк уведомит налоговую.

sasa@ sasa@ вне форума
    кто здесь...?! Аватар для sasa@
    Цитата Сообщение от Cabron
    sema, может ты меня и убедил
    Carbon? спасибо тебе за ценные советы, но в будуще обязательно прими к сведению: Sema - девушка!!
    Без рекламы) Солнце тоже светит в помойные ямы, но от этого не оскверняется.

Cabron Cabron вне форума
    Клерк Аватар для Cabron
    Carbon? спасибо тебе за ценные советы, но в будуще обязательно прими к сведению: Sema - девушка!!
    [смайлик краснеющий]

sema sema вне форума
    ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Cabron
    sema, может ты меня и убедил, но это подходит для фирмы у которой пара контрактов. А если их несколько сот с Поставщиками и несколько тысяч с покупателями?
    Какой нормальный руководитель даст добро на такие действия. Я бы советовать такое точно не стал.
    И про 14 дней не соглашусь. Дней 6-10, а то и меньше, смотря когда банк уведомит налоговую.
    Это подходит и для большой фирмы у котрой срочные платежи счетов можно пооткрывать много и с переодичностью.
    Когда добро утекает - любой руководитель такую простейшую операцию разрешит. Такими прыжками многие отличаются и крупные и мелкие. Жить то всем надо

шесть дней врятли обычно 10-14. Кстати на вновь открытый счет приостановка может и не прийти (бывают у них сбой ) А вот про "электронные уведомления" в статейке не верно написано. Есть уже некоторые области нашей необъятной Родины где это используют...

SARa SARa вне форума
    Клерк
    sema, я поняла, что именно это, не нервничай! Но определенный риск потери денег в этой схеме есть. Решай все равно руководству, и оно должно быть уведомлено о рисках!
    Все будет ХОРОШО!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)