Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Нужно, чтобы 19 счет не списывался, как это сделать?

Добрый день. Подскажите пожалуйста, я хочу чтобы по 19 сч. висел остаток (счет фактура есть), но мне надо, чтобы она списалась во втором квартале. Возможно ли так сделать? Раньше до обновления, еще пол года назад, при флрмировании книги покупок, я могла убирать в самой книге счет фактуру и она оставалась на остатке, сейчас ничего этого не отображается и убрать сч.ф. эту не могу в книге покупок, как ее убрать, так как собираюсь списать данную счет фактуру в следующем квартале.
    1С:Предприятие 8.2 (8.2.18.61)
    Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.47.7)
    Еще раз повторюсь, раньше это было возможно сделать, убрать в книге покупок галочку по сч.ф., как это сейчас можно сделать?
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Покупка-Поступление товаров и услуг-Заходим в нужный документ, последняя закладка Счет-фактура - убираем галочку.

Клерк
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Покупка-Поступление товаров и услуг-Заходим в нужный документ, последняя закладка Счет-фактура - убираем галочку.
    у меня нет там галочки
    еще варианты есть?

Модератор
    Галочки у Предъявлен счет-фактура нет? А какие проводки формирует ваш документ?

Клерк
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Галочки у Предъявлен счет-фактура нет? А какие проводки формирует ваш документ?
    галочки нет, мы делаем отдельно на основании накладной сч.ф., но в этой счет фактуре, убрала галочку отразить вычет ндс в книге покупок, но она все равно весь ндс списывает на 68 сч, а мне надо, чтобы в этом квартале остался на 19 сч, а вследующем только этот 19 ушел бы на 19, как мне быть?

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от Nastya85 Посмотреть сообщение
    но мне надо, чтобы она списалась во втором квартале.
    дату получения сч-фактуры поставьте 2 кварталом

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)