Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк Аватар для Olanik

оквэд- для ИП создание анимационных фильмов

Подскажите, пожалуйста, какой выбрать код ОКВЭД для деятельности - "создание анимационных фильмов" - типа мультика "Три Богатыря".
    ИП занимается созданием анимационных фильмов.
    "Анимационная студия полного цикла".
    Только создание анимационных фильм. Без проката. На заказ. Рисуем на своих "компьютерах" и отдаем заказчику. Что с ними дальше происходит - не наше дело.
    За ранее спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Olanik
    Я почитал Форум.
    Смотрю про ОКВЭД обычно все отмалчиваются.
    Наверное не так просто подобрать нужный код? Или вообще они (коды) на фиг не нужны?
    П.С. Читал эти коды (ни чего толком не понятно)? А особенно если дело связано с АНИМАЦИЕЙ :-)

3. Клерк Аватар для Премудрая
    ОКВЭД для ИП нужны, без них Вас не зарегистрируют. А Вашему виду деятельности наиболее подходящий ОКВЭД 92.11 - Производство фильмов. Этот ОКВЭД включает в себя - производство игровых и неигровых фильмов, отснятых на кинопленку, видеоленту или другой технический носитель
    информации для демонстрации в кинотеатрах или для показа по телевидению. Обычно это производство осуществляется на киностудиях или в специальных лабораториях анимационных (мультипликационных) фильмов. Включаются полнометражные, документальные, короткометражные фильмы
    и т.п., предназначенные для развлечения публики,рекламы, целей образования и обучения

4. Клерк Аватар для Olanik
    Спасибо за ответ. Я примерно так и думал. Но, читая "описания кода" 92.11 - не все понимал: то это или не то,что мне нужно. Спасибо еще раз.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)