Товарищи, помогите! При выгрузке из ЗиК пишет, что не указан счет учета ЕСН и проводки сформированы не будут. Подскажите где проставить эти счета? Буду очень благодарна.![]()
Товарищи, помогите! При выгрузке из ЗиК пишет, что не указан счет учета ЕСН и проводки сформированы не будут. Подскажите где проставить эти счета? Буду очень благодарна.![]()
в шаблонах проводок. Смотри справочник "виды расчетов".
Все, что может быть - случается. Все что не может быть - тоже случается, причем значительно чаще...
Большое спасибо! Все сделала, как сказал и все получилось. Может поможете еще с одной проблемой? При выгрузке информации о начисленной заработной плате из «ЗиК» в «Б» в проводках не переносятся виды субконто и в ведомости нет НДФЛ.![]()
В начале при настройках взаимодействия 1С ЗиК с 1С Бухгалтерия выгружается план счетов (с субконто или как получилось...) :О) Если в ЗиК субконто нет - как будут формироваться проводки "с субконто"? Проверяйте в ЗиК, есть ли там теже субконто (код, наименование) что и в Бухии.
Что значит "в ведомости нет НДФЛ"? В ведомости, формируемой где? Ведомости ж не выгружаются, правильно? Выгружаются проводки! :О)
Все, что может быть - случается. Все что не может быть - тоже случается, причем значительно чаще...
Ленинградка, Если релиз ЗиК 252, то там ошибка в обработке выгрузки.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Большое спасибо,Naumov! У меня стоит именно эта версия 252. Не знаете, когда появится новый (нормальный)релиз?
C 20.04.2005 ЗиК - Типовая конфигурация ред. 2 (253)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)