Доброе утро, подскажите, у меня идет выгрузка с Торговли в Бухгалтерию. Так вот, в документах по реализации в Торговле стоит один склад, а выгружается в Бухгалтерию, там указывается другой склад. Где нужно исправить?![]()
Доброе утро, подскажите, у меня идет выгрузка с Торговли в Бухгалтерию. Так вот, в документах по реализации в Торговле стоит один склад, а выгружается в Бухгалтерию, там указывается другой склад. Где нужно исправить?![]()
При первоначальной настройке обмена можно задать склад, к-рый будет выгружаться в бухгалтерию вместо тех, к-рые указаны в документах. Как поменять его потом - не знаю. Можно создать новую настройку обмена.
Если у вас БП2.0, УТ 10.3 то идете в операции, планы обмена, идете в настройку которая у вас , в ней выбираете изменить, там на закладку фильтрация справочников - выбираете нужный склад изменить, - при этом если названия совпадают, проверяйте по коду их.
К специалисту - обработка поиск дублей и замена - поможет. Если сами будете делать - то совет,на копии делайте
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)