Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Как включить СЗВ 6-1 в предыдущий отчет

Подскажите, пожалуйста, мне надо включить сведения на работника за прошлый квартал, за которого сведения не подавались. Форма СЗВ 6-1 (отпуск без содержания), соответственно база не увеличивается... не знаю, как сформировать отчет и какие формы выгружать???
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для бух2007
    А зачем Вам это?

3. Клерк
    Мне нужно указать стаж, работник уволен по сокращению, сейчас ему нужно встать на учет в центр занятости... а проверка показала, что у работника стажа нет.

4. Модератор Аватар для бух2007
    Непонятно, какая связь между постановкой на учет в ЦЗН и ИС, сданными страхователем.
    В ЦЗН предоставляют трудовую книжку и справку о зарплате по специальной форме, где указывается в том числе и отработанное время. Если сотрудник долго был в отпуске б/с, то пособие по безработице ему будут платить минимальное. СЗВ6-1 ему не поможет.

5. Клерк
    Дело в том, что фирма частная, и работник ЦЗН сделал запрос в ПФР и выяснил, что сведения на сотрудника не подавались. Сейчас хотим подать сведения за прошлые два квартала 3-4 кв.2012г, как без содержания, а за 1-й 2013 квартал подали сведения с зарплатой.
    Последний раз редактировалось MaRinna 79; 15.05.2013 в 12:46.

6. бухгалтер в одном лице Аватар для Крысавица
    Если работник весь квартал находился в отпуске б/с, то по новым правилам ИС на него не подаются вовсе.
    У меня была схожая ситуация: за квартал только праздничные дни и отпуск б/с, я позвонила в ПФР с вопросом, как правильно указать стаж работнику, и мне ответили, что ИС вообще подавать не надо.

7. Клерк
    Спасибо большое!)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)