Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Расчет среднего зароботка для больничного

Добрый день! Подскажите, у меня сложилась такая ситуация. Стаж работы на предыдущем месте 10 лет. В ноябре 2010 ушла в декрет и отпуск до 1,5лет. В октябре 2012 вышла на работу. В 2013 поменяла место работы. Заболела и больничный расчитали исходя из мрот. Насколько я знаю я могу заменить два года декретных на предыдущие для расчета, но прежний работодатель говорит что может выдать справки только за два года предществующие увольнению, в которых у меня нет никаких начислений соответственно. Как мне быть в данной ситации?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    пусть прежний работодатель выдаст справки за 2008 и 2009 гг, на них и замените 2011 и 2012

Клерк
    программа эту справку не сформирует, ее надо вручную заполнить

Аноним
    Гость
    Так в том-то и дело, что работодатель говорит, что справка называется за два года предществующие увольнению и не может туда записать 2008 и 2009, так как это не два года предществующие увольнению. Говорит, что справка называется именно так и она мне не даст за 2008 и 2009.

Клерк Аватар для Dinchik
    Работодатель обязан выдавать работнику, в том числе и бывшему, всю информацию, связанную с его работой у этого работодателя. А вообще, по Вашему заявлению на новой работе, новый работодатель делает запрос в Пенсионный фонд о Вашей зарплате за указанные Вами годы. Он это тоже делать обязан (новый работодатель). Так,что лучше не бодаться со старым. Да, у нового, кроме заявления на запрос в ПФР, Вы еще напишите заявление на замену лет.

Аноним
    Гость
    спасибо большое за разъяснения

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)