Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 33 из 33
    аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    бух2007, про имущественный знают все, и там сумма крупная.... а про социальный и его особенности мало кто задумывается. Предполагаю, что даже некоторых задумывающихся обламывают уже в налоговой. Конечно, жизнь непредсказуема и вполне могут быть расходы, кот. принимаются в размере фактических затрат, но в среднем - оптимально уведомление приносить после дохода в 120 тыр . Ну или после достижения максимальной прогнозируемой суммы расходов на социалку

Клерк
    Цитата Сообщение от Шмымзик Посмотреть сообщение
    я в этом сильно сомневаюсь. Смотря что он подразумевает под доходами, выплачиваемыми в текущем месяце.
    amori, я бы в данной ситуации предоставила вычет начиная с апрельских доходов. Сотрудницу, если у нее з/п менее 60 тыр в месяц - возможно успокоить тем, что
    1. ей в любом случае придется подавать 3-НДФЛ для вычета за январь-февраль, так что март особо погоды не сделает
    2. она может заявить социальный вычет, раз уж все равно деклу заполнять - а я с трудом представляю себе человека, который целый год может обойтись без платной медицины
    При предоставлении имущественного вычета с начала года у работодателя - работник, по факту, лишает себя права на получение социального вычета
    Ну, буду разговаривать с директором: захочет он рисковать и пойдет навстречу сотруднице, или - нет.

бухгалтер Аватар для Генук
    а причём здесь директор? это епархия ГБ...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)