Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Сообщение при загрузке

1С:Предприятие 8.2 (8.2.17.169) редакция 2.0 (2.0.47.7) после загрузки появляется сообщение: Значение не является значением объектного типа (ЛокальныйОтносительныйКаталог). При нажатии кнопки Подробнее пишет что-то про обновления. Обновляла всегда через сайт 1С. Что у меня случилось?
    Поделиться с друзьями

Аноним64
    Гость

Обновись

Цитата Сообщение от Мордашка Посмотреть сообщение
    1С:Предприятие 8.2 (8.2.17.169) редакция 2.0 (2.0.47.7) после загрузки появляется сообщение: Значение не является значением объектного типа (ЛокальныйОтносительныйКаталог). При нажатии кнопки Подробнее пишет что-то про обновления. Обновляла всегда через сайт 1С. Что у меня случилось?
    последний релиз 2.0.47.9

Клерк
    Видимо, что-то сбилось в автоматическом получении обновлений. При поиске обновлений показывает то же самое.

Аноним64
    Гость

Скачай с сайта

Видимо, что-то сбилось в автоматическом получении обновлений. При поиске обновлений показывает то же самое.
    + просто я сам никогда не обновляю автоматически, говорят, что бывают глюки.

Клерк Аватар для E.Maria
    Мордашка, и у меня тоже самое сегодня утром случилось! значит глюк не у нас, а у "них"
    фууууух я уж испугалась, что вчера при обновлении платформы что-то натварила

Клерк
    Через конфигуратор тоже не могу обновиться, кнопка неактивна.

Клерк
    E.Maria, вы меня успокоили. Будем ждать.

Аноним64
    Гость

Анек

E.Maria, вы меня успокоили. Будем ждать.
    Мышка в бар пробралась, огляделась, нет кота? прошмыгнула к стойке, хлопнула рюмашку и в норку. Через некоторое время выходит, идет к стойке, хлопает еще, садится, оглядывается - нет ли кота, и говорит "ну ничего, мы подождем, подождем!"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)