Показано с 1 по 7 из 7
  1. Изменение объема субсидии

В 2012 году бюджетному учреждению была предоставлена субсидия в размере 138 000 на проведение капитального ремонта объектов недвижимого имущества. Наименование работ в соглашение не поименовано. (далее- субсидия 1) ПСД составлена на "ремонт подвала". Не использованные в 2012 году остатки средств
    были возвращены учреждению в 2013 в связи с наличием потребности в направлении их на те же цели. Однако, в 2013 году фактическая потребность составила 193 000.
    В 2013 году этому же бюджетному учреждению перечислена еще одна субсидия "на проведение капитального ремонта недвижимого имущества: балконов" (далее - субсидия 2) в сумме 150 000 рублей. Однако, фактическая потребность составила 95 000 рублей.
    Вопрос: может ли остаток субсидии 2 направлен на увеличение объема субсидии 1.
    Примечание: обе субсидии выделены в рамках одного порядка, определяющего порядок и условия предоставления субсидий подведомственным учреждениям.
    Заранее всем спасибо за участие в обсуждении.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Слуга двух господ Посмотреть сообщение
    В 2012 году бюджетному учреждению была предоставлена субсидия в размере 138 000 на проведение капитального ремонта объектов недвижимого имущества. Наименование работ в соглашение не поименовано. (далее- субсидия 1) ПСД составлена на "ремонт подвала". Не использованные в 2012 году остатки средств
    были возвращены учреждению в 2013 в связи с наличием потребности в направлении их на те же цели. Однако, в 2013 году фактическая потребность составила 193 000.
    В 2013 году этому же бюджетному учреждению перечислена еще одна субсидия "на проведение капитального ремонта недвижимого имущества: балконов" (далее - субсидия 2) в сумме 150 000 рублей. Однако, фактическая потребность составила 95 000 рублей.
    Вопрос: может ли остаток субсидии 2 направлен на увеличение объема субсидии 1.
    Примечание: обе субсидии выделены в рамках одного порядка, определяющего порядок и условия предоставления субсидий подведомственным учреждениям.
    Заранее всем спасибо за участие в обсуждении.
    обе субсидии идут по одному коду?

3. Да, код субсидии один

4. Клерк
    Вот у меня в учреждении выделили деньги по одному коду на питание детей, допустим 10000,00, мы потратили 9000,00. И эту разницу в 1000,00 Учредитель разрешил тратить по тому же коду на питание семейного детского сада.
    Из этого, я делаю вывод, что тратить по одному коду можно, но лучше согласовать с вышестоящей организацией.

5. А на организацию питания детей в семейном детском саду также выделялась субсидия?

6. А на организацию питания детей в семейном детском саду также выделялась субсидия?
    Да и заковырка-то в том, что деньги на ремонт подвала за счет лимитов бюджетных обязательств прошлого года... вот этот момент меня смущает. если бы обе субсидии были бы предоставлены по соглашениям текущего года, то с внесением изменений в соглашения вопросов бы не было

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Слуга двух господ Посмотреть сообщение
    А на организацию питания детей в семейном детском саду также выделялась субсидия?
    Да и заковырка-то в том, что деньги на ремонт подвала за счет лимитов бюджетных обязательств прошлого года... вот этот момент меня смущает. если бы обе субсидии были бы предоставлены по соглашениям текущего года, то с внесением изменений в соглашения вопросов бы не было
    то есть у Вас одна субсидия 2012 года, а вторая 2013 года?

у нас обе субсидии в 2012 году были на один код 075 12 058, в 2013 году этот неиспользованный остаток я буду тратить в 2013 году на питание сем д/с, то есть 1000,00 по этому коду, а другую часть уже из целевых субсидий 2013 года. Как-то так

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)