Добрый день! скажите, пожалуйста, могу ли я выдать справку НЕ сотруднику, а получателю алиментов о суммах полученных за 3месяца и в какой форме? очень нужно! Спасибо
Добрый день! скажите, пожалуйста, могу ли я выдать справку НЕ сотруднику, а получателю алиментов о суммах полученных за 3месяца и в какой форме? очень нужно! Спасибо

Не о "полученных", а об удержанных и перечисленных. В произвольной форме.
Best regards, Михаил
Если о полученных ЕЮ (получателем) - то без вопросов. Если сведения о ЗП плательщика алиментов - то можно налететь на 152-ФЗ "О персональных данных" - сведения о доходах физического лица относятся к его персональным данным.
Судебные приставы в исполнительных листах всегда пишут: "..... ежемесячно сообщать размер заработной платы плательщика получателю алиментов..."Если сведения о ЗП плательщика алиментов - то можно налететь на 152-ФЗ "О персональных данных" - сведения о доходах физического лица относятся к его персональным данным.
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
Mmmaximmm, Приставы привыкли так писать с незапамятных времен. Вы согласны, что размер ЗП - это персональные данные?
О, да! Зная размер алиментов - определить размер зарплаты - не представляется возможным?размер ЗП - это персональные данные?
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
Mmmaximmm, представляется. Но на вашем листике (где вы определять будете) не будет печать организации и подписи..
спасибо всем большое! она собирает справки в соцзащиту, нужны полученные суммы.
выдала справку аналогичную справке сотрудников с корректировкой "получила алименты с з/платы сотрудника согл.испол.листа" вместо "работащий".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)