Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Информация Перевод Ген.директора с совместительства на основное место через Доп.соглашение

Добрый день. Подскажите пожалуйста, мне нужно перевести ген.директора с совместительства на основное место. Я сделала доп. соглашение к трудовому договору по совместительству. Запись в трудовой про совместительство не написала, вычитала, что это по желанию сотрудника пишется, или лучше написать? И не знаю, что писать в трудовой в основании записи? Доп.соглашение к договору или правильнее будет вписать приказ ?
    Поделиться с друзьями

2. Если он совместитель - откуда у вас его трудовая?
    Лучше делать через увольнение одним днем уволить и принять.

3. Аноним
    Гость
    Так он уволился с основного места работы. И нужно принять как основное место, где был совместителем.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Dump Посмотреть сообщение
    Лучше делать через увольнение
    +
    Цитата Сообщение от Dump Посмотреть сообщение
    одним днем уволить и принять.
    двумя-уволен 15.05.13, принят 16.05.13
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Запись в трудовой про совместительство не написала, вычитала, что это по желанию сотрудника пишется
    Запись о совм делается по основному м.р.-вы сделать ее уже не можете

5. Цитата Сообщение от kiry Посмотреть сообщение
    двумя-уволен 15.05.13, принят 16.05.13
    Да, есс-но, это и имел ввиду

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от kiry Посмотреть сообщение
    +
    Запись о совм делается по основному м.р.-вы сделать ее уже не можете
    "В том случае если в трудовой книжке работника не было записи о работе по совместительству, то в трудовой книжке работника после записи об увольнении с основного места работы в виде заголовка указывается полное наименование организации, а также сокращенное наименование организации (при его наличии). Затем вносится запись о принятии работника на работу со дня начала работы у конкретного работодателя со ссылкой на соответствующий приказ (распоряжение) и с указанием периода работы в качестве совместителя." (Письмо Роструда от 22.10.2007 N 4299-6-1)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)