Показано с 1 по 9 из 9
  1. newБухгалтер
    Гость

Документооборот в турагентстве

Всем добрый день! Прошу помочь с таким вопросом - начинаю вести бухгалтерский учет в турфирме. Подскажите, есть ли емкая литература о том каким должен быть идеальным документооборот и учет у турагента, а именно начиная с оформления документов туристам и заканчивая документами для туроператора, с перечнем всех необходимых первичных документов, спецификой договоров,и вообще где бы максимально можно было почитать об этом,так сказать, чтобы в короткие сроки хотя бы начать действовать в правильном направлении, чтобы не пришлось в будущем все переделывать. Или кто подскажет ссылки, может уже были емкие ответы на такие вопросы, я не нашел пока ничего подобного. Или кто может поделиться своим практическим опытом ведения документооборота и бух.учета у тур.агента. желательно так подробно, словно в школе!)
    Заранее благодарю за ответы.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Здравствуйте! Никто не знает? Поделитесь, люди, пожалуйста!

3. Аноним
    Гость
    Подскажите пж, мне тоже интересно.

4. Клерк Аватар для ABell
    Тай зайдите на сайт "Учет в туризме". Иванова там все изложила.

5. RichardPa
    Гость

Правовой центр «Имперiалъ»

Если вам потребуется специалист, в «Имперiалъ» вы сможете найти лучшего юриста.

6. Клерк
    У Ивановой там тоже ничего не поймешь, конкретики никакой.Я столько перечитала информации, сложить ничего не могу до сих пор.

7. Клерк Аватар для ABell
    Это она любит.

8. Клерк
    Цитата Сообщение от newБухгалтер Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Прошу помочь с таким вопросом - начинаю вести бухгалтерский учет в турфирме. Подскажите, есть ли емкая литература о том каким должен быть идеальным документооборот и учет у турагента, а именно начиная с оформления документов туристам и заканчивая документами для туроператора, с перечнем всех необходимых первичных документов, спецификой договоров,и вообще где бы максимально можно было почитать об этом,так сказать, чтобы в короткие сроки хотя бы начать действовать в правильном направлении, чтобы не пришлось в будущем все переделывать. Или кто подскажет ссылки, может уже были емкие ответы на такие вопросы, я не нашел пока ничего подобного. Или кто может поделиться своим практическим опытом ведения документооборота и бух.учета у тур.агента. желательно так подробно, словно в школе!)
    Заранее благодарю за ответы.
    Нашли что искали? если да. то поделитесь пожалуйста информацией
    Nelja

9. minibuch
    Гость
    обращайтесь в личку...учу как в школе бухучету в туризме,с методичками.на базе 1с 8.2,
    или при небольших оборотах без использования программы 1с,с подборкой нужных программ
    ,юристы помогут разработать договор с туристом.
    кадровики сделают правильный учет кадров.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)