Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Остаток наличных с корпоративной карты

Утро доброе,уважаемые!!!Помогите разобраться....Фирма на усн(д-р),до нынешнего времени была ккм и наличные расчеты(поступление выручки,расходы на хоз.нужды).Теперь ккм снял с учета,т.к. все клиенты перешли на безнал.расчет,з\п сотрудникам на карты,а на хознужды снимаю наличные с корпоративной карты ежемесячно.Конечно,вся сумма не расходуется,остатки приходую пко???Имею ли я право,если нет ккм,и если можно,то КАКОЙ ЛИМИТ ПО КАССЕ я могу сделать???Обе формулы получается не подходят?!!!Не могу разобраться,помогите,спасибо!!!!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    зачем приходовать в кассу? пусть будет на 71 долг подотчетника на следеющий месяц. еще вариант - удержать эту сумму из заработной платы.

3. Клерк
    Дело в том,что если долг за подотчетником,ему нельзя снова выдавать под отчет, а у нас так есть....3 месяца директор снимал с карты на хоз.нужды и в итоге на конец месца был остаток подотчетной суммы...Если удерживать с з\п ,то видимо "поезд уже ушел"...прошло 3 месяца..Подскажите,с лимитом по кассе ничего не придумать???Спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)