Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Как выделить расходы по проекту

В организации планируется проект и директор просит затраты и поступления по данному проекту выделить отдельно. Как это можно сделать в 1 с 8.2?
    Поделиться с друзьями

Аноним64
    Гость

Каков вопрос, таков ответ

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    В организации планируется проект и директор просит затраты и поступления по данному проекту выделить отдельно. Как это можно сделать в 1 с 8.2?
    - легко!
    на всякий случай уточни, в какой программе работаешь (БП, УТ, УПП, КА, ЗУП)

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним64 Посмотреть сообщение
    - легко!
    на всякий случай уточни, в какой программе работаешь (БП, УТ, УПП, КА, ЗУП)
    БП

Аноним
    Гость
    Пожалуйста напишите что надо сделать. А то уже который раз мне говорят что легко. А ничего не объясняют.

Клерк
    В БП с аналитикой по проектам будет туго.
    1. Заводим номенклтурную группу "Мой проект". Относим на неё затраты (Дт 20) и реализацию (Кт 90.01). В итоге увидим финансовый результат (на 90 счёте).
    2. Если хочется видеть движение денег по проекту, то заводим статью (статьи) движения денежных средств "Выручка по моему проекту", "Оплата поставщикам по моему проекту" и т.д. Собираем их в группу. Видим движение ДС по оборотам 50, 51 и т.д. счетов. С п.1 автоматически никак не увяжется - складываем в столбик.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Климов Сергей Посмотреть сообщение
    В БП с аналитикой по проектам будет туго.
    1. Заводим номенклтурную группу "Мой проект". Относим на неё затраты (Дт 20) и реализацию (Кт 90.01). В итоге увидим финансовый результат (на 90 счёте).
    2. Если хочется видеть движение денег по проекту, то заводим статью (статьи) движения денежных средств "Выручка по моему проекту", "Оплата поставщикам по моему проекту" и т.д. Собираем их в группу. Видим движение ДС по оборотам 50, 51 и т.д. счетов. С п.1 автоматически никак не увяжется - складываем в столбик.
    СПАСИБО! что помогли разобраться.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)