Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк

Суды из-за тендера

Здравствуйте Уважаемые Клерки! Учреждение выставило на тендер заявку на покупку оборудования. Наши сотрудники, пообщавшись с заинтересованными лицами этого учреждения, подали заявку на участие в этом тендере, предварительно согласовав все нюансы. Накануне торгов из учреждения пришло отклонение нашей заявки в связи с тем, что наше оборудование отсутствует в госреестре, типоразмеры оборудования, указанного в спецификации Участника, не соответствуют Технической части документации аукциона и еще пару пунктов. Гендиректор теперь хочет судиться с учреждением (типа все ведь согласовывали накануне, неправомерный отказ) и требует искать юристов. Есть ли у нас шансы и смысл в судебных тяжбах? Один юрист уже отказался. Генеральный настроен решительно. Огромное спасибо за ответы.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от sve__tim Посмотреть сообщение
    типоразмеры оборудования, указанного в спецификации Участника, не соответствуют Технической части документации аукциона и еще пару пунктов.
    Я хочу купить корову, а вы мне предлагаете быка и потому что я отказываюсь осмотреть вашего быка, вы пойдете с иском в суд?
    Что будет оспаривать в суде ваш решительный директор? Есть техническая часть того оборудования которое заказчик для госнужд хочет купить, так и предлагайте оборудование соответствующее техчасти, а не что-то где-то как-то похожее.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)