По какому КОСГУ списать расходы на проведение культурно-массового мероприятия (маевка) без договора 290?
По какому КОСГУ списать расходы на проведение культурно-массового мероприятия (маевка) без договора 290?
расходы будут за счет прибыли. В ПФХД заложены по 226
Интересно: а что Вы собираетесь написать в заявке в ОФК ?
Какая ФОРМУЛИРОВКА основания платежа?
В кассовой заявке- аванс в подотчет на проведение культурно-массового мероприятия.
но это же расходы за счет чистой прибыли
и мы фбу , у нас приносящая доход деятельность, нет бюджетного финансирования , субсидий нам не дают. Мы бы могли в профсоюз отчислять, но мы напрямую.
Да при чём здесь за счёт каких средств и какое Вы предприятие?
Я грю, что с ТАКОЙ ФОРМУЛИРОВКОЙ наши казначеи заявку не пропустят ОДНОЗНАЧНО.
ну а наши пропустили
Добрый день! Подскажите пожалуйста
1) По какой статье КОСГУ 340 или 290 необходимо отразить расходы по оплате договора на изготовления типографской продукции (брошюры, буклеты, информационные билютени) в целях их распространения среди участников совещаний, конференций;
20 По какой статье и виду расхода следует отразить расходы по оплате услуг по размещению информации на официальном сайте сити интернет. Думаю косгу 226 вид расхода 242.
Изготовление типографской продукции: 290 - если для раздачи, 340 - если для продажи
Размещение инфо на сайте - 226
Уважаемые клерки, подскажите, с какого вида расходов и КОСГУ оплачивать ДМС (добровольное медицинское страхование)?
Это мой вопрос, совершенно бестолковый и не о том. Является ли нарушаем 79-фз "О государственной гражданской службе РФ" не представление служащим иных услуг медицинского страхования, кроме обязательных? Знаю, что оплачивать не имею права, но на что сослаться? С какого ВР и КОСГУ оплачивается услуги медицинского страхования, не относящиеся к обязательным?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)