Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Помогите Помогите с выбором программы.

Добрый вечер!Решила я попробовать себя в кач-ве бухгалтера в строительстьве. И вот столкнулась я с выбором программы 1С. И не знаю какую конфигурацию мне приобрести. Хочется и съэкономить и в просак не попасть. Предложили мне следующее: "Бухгалитерия строительной орг.", "Подрядчик строительства 4,0 упр. финансами". Вести я буду подрядчика и субчика. Подскажите пож-та, у кого есть опыт работы в данных программах, что лучше приобрести, где удобней работать. Сотрудников будет мало, поэтому базовой з/п мне пока хватит. Меня больше интересует именно бух. и нал. учет, удобство. Заранее спасибо за ответы.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    У меня сейчас БСО (совместный продукт 1С и Импульс ИВЦ). Никто за неё не отвечает и толком не знает. Отраслевые блоки не работают. Обновления опаздывают. Приходится делать внешние отчеты. Раньше работала в Подрядчике в 7-ке, очень нравилась! Чудо, а не программа. Закажите демо-версию. Если вы чистые подрядчики, думаю, самое то будет.

3. Клерк
    ВикуляМ, намучаетесь с конфами от франчей, которые закрывают модули

4. Ольга-Тольятти
    Гость
    Я работаю в 1С 8-Строительство. Думала что супер в ней строительную деятельность вести. В итоге сметчик в своей программе работает, сметы не подгрузишь в 1С, соответственно м-29 не формирует. там только по объектам разносятся расходы-это да удобно. Но это и в простой 1С 8 "Бухгалтерия" можно настроить. Особо преимуществ я не поняла в итоге, хотя стоит дороже.

5. Клерк
    Наш программист тоже сказал, что надо было купить простую 1С и под себя подстроить уже. Потому что всё, чем зазывают купить более дорогую программу- в итоге не работает или слишком "сырое".

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)