Добрый вечер!Решила я попробовать себя в кач-ве бухгалтера в строительстьве. И вот столкнулась я с выбором программы 1С. И не знаю какую конфигурацию мне приобрести. Хочется и съэкономить и в просак не попасть. Предложили мне следующее: "Бухгалитерия строительной орг.", "Подрядчик строительства 4,0 упр. финансами". Вести я буду подрядчика и субчика. Подскажите пож-та, у кого есть опыт работы в данных программах, что лучше приобрести, где удобней работать. Сотрудников будет мало, поэтому базовой з/п мне пока хватит. Меня больше интересует именно бух. и нал. учет, удобство. Заранее спасибо за ответы.

Решила я попробовать себя в кач-ве бухгалтера в строительстьве. И вот столкнулась я с выбором программы 1С. И не знаю какую конфигурацию мне приобрести. Хочется и съэкономить и в просак не попасть. Предложили мне следующее: "Бухгалитерия строительной орг.", "Подрядчик строительства 4,0 упр. финансами". Вести я буду подрядчика и субчика. Подскажите пож-та, у кого есть опыт работы в данных программах, что лучше приобрести, где удобней работать. Сотрудников будет мало, поэтому базовой з/п мне пока хватит. Меня больше интересует именно бух. и нал. учет, удобство. Заранее спасибо за ответы.