Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 35 из 35
    Клерк
    Бывают случаи, когда филиалы консультитруются по какому-либо вопросу, - из услышанной по телефону оценки ситуации тамошнего работника даёшь советы. Бывают сложные случаи, когда после телефонных консультаций привозят весь пакет документов. Ба-ба-ба !!! - как сказал бы Ноздрёв. А из документов-то вырисовывается совсем иное, нежели ситуация, нарисованная по телефону. А уже сделаны некоторые ходы, которые приписывают именно тебе, по твоему совету... Попадаешь в совершенно дурацкую ситуацию.

Юрист
    Цитата Сообщение от Doka
    И все-таки у меня осталось ощущение, что Вы, Ol-ga, или что-то исказили, или что-то недоговорили в теме (скузи, если ошибаюсь).
    Что мешает нормально оформить ДТП и ответить на вопрос, какова его непосредственная причина?
    Для страховой компании тоже ведь нужен "страховой случай".
    А Ваш случай подпадает под перечень страховых? Если Ваш водитель, к примеру, был пьян, это не страховой случай...

Doka, я ничего не исказила. Нормально оформить ДТП ничего не мешает. Все документы в порядке, об этом я писала вначале. Водитель трезв (есть акт освидетельствования). Официальная версия ДТП - водитель не справился с управлением при скорости 80 км/ч. За данное превышение его оштрафовали.

Согласна, что возможно эта информация искажена. Но это все документы которые у меня есть. Для выяснения причины ДТП (водитель настаивает на том, что причина - лопнувшее колесо) необходима экспертиза, которая скажет когда оно лопнуло (до аварии, во время нее) и от чего оно лопнуло (внешнее воздействие или внутренний дефект).
    Страховой компании такая эспертиза не нужна. Это и так страховой случай (кстати страховой компании совсем "не нужен" страховой случай, но в данном случае он как раз такой и платить придется).
    А раз страховая компания платить за данную экспертизу не будет (она оплачивает только экспертизу повреждений), значит платить за нее нужно нам...
    Ну вот собственно, все остальное я уже писала.

Юрист
    Цитата Сообщение от Степанов В.В.
    Бывают случаи, когда филиалы консультитруются по какому-либо вопросу, - из услышанной по телефону оценки ситуации тамошнего работника даёшь советы. Бывают сложные случаи, когда после телефонных консультаций привозят весь пакет документов. Ба-ба-ба !!! - как сказал бы Ноздрёв. А из документов-то вырисовывается совсем иное, нежели ситуация, нарисованная по телефону. А уже сделаны некоторые ходы, которые приписывают именно тебе, по твоему совету... Попадаешь в совершенно дурацкую ситуацию.

Степанов В.В. точно, у меня такое тоже бывает. Вот поэтому я основываюсь только на документах. Сама ситуация возможна иная, но в документах все так как описано.

Ветеран регистрации юрлиц Аватар для dr_oplet
    А машина не Ford Explorer на резине Firestone ?

В США Форд бал наказан за то, что резина на его машинах взрывалась. Много они заплатили за это...
    Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.

Адвокат Аватар для Швед
    На все вопросы ответит хороший эксперт, ведь для суда нужно только его заключение с выводом о том, что ДТП с технической точки зрения произошло в следствие ____ (дефекта шины). Если будет такое заключение, то что то можно взыскать.
    Consuetudo est аlterа natura

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)