Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 46 из 46
    Клерк
    Если я правильно помню, Гурджиев в свое время говорил- "Будьте эгоистами, творите добро. Мир живет по закону математики- больше отдал, больше получил". Только отдавать надо от души и без задней мысли и тогда действительно добро вернется. Пусть ваш бизнесмен вспомнит кому и в чем он отказал. Переберет в памяти всех- мать, жену, детей, просто нуждающихся близких людей. Где-то он пожадничал или поступил не по совести и теперь получает урок на предмет-как это тяжко когда с тобой плохо обращаются. Найдет причину, поймет как исправить. А по ведьмачкам ходить я бы не советовала, тем более что когда он шел туда, он уже ее боялся.Вот теперь его страхи и реализуются. Если бы не боялся, не думал бы сейчас что все это из-за нее. Наоборот говорил бы что хорошо что сходил, а то было бы еще хуже...

Клерк Аватар для Energizer
    ну и зачем же смеяться если не верите??
    Лёк, попробуйте заказать за него какую-нибудь сильную молитву. Очень часто для снятия наговора людей отчитывают в цервки , может быть поможет. А вообще если на нем действительно что либо негативное есть узнать очень легко: придите в церковь и к любой иконе , например : всем святым, поставьте за него свечку и смотрите как она будет гореть если ровно то значит бабка здесь не при чем если же будет гореть плохо - это видно сразу, значит действительно что-то есть.
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

Клерк
    Смеяться нужно. От смеха сторонние силы отфильтровываются

Клерк Аватар для Energizer
    только не над человеком который во что-то верит
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

Клерк
    Не над человеком. Нет.
    Над страхами. Или просто так. Тоже хоршо лечит ))
    Предлагается самому человеку просмеивать свои страхи. Чтобы это было легче сделать, можно произвести какие-нить абсолютно абсурдные действия.

"Во что-то верит" - во что? Имеет ли смысл верить в потусторонние силы? Зачем? Ели уж выбирать, в кого верить, то можно найти объект подостойнее

киник Аватар для stas®
    Самое забавное во всей этой ветке - это смесь православия с совершенно языческими суевериями... Сразу рассказы про приключения миссионеров в Африке вспоминаются.

Клерк Аватар для BigMama

А мы и есть африканцы!

Интересно, а найдется на всем форуме хоть один человек образованный в области религии? Я лично сомневаюсь. Поколение постарше (воспитанное в СССРе) было напрочь лишено веры, а посему и теперешнее поколение воспитать не смогли - знаний нема. Начитались всякой всячины, насмотрелись дешевых америкосовских фильмов, вот и мучаемся дурью!

Клерк Аватар для Svetishe
    Самое забавное во всей этой ветке - это смесь православия с совершенно языческими суевериями...
    Ну а всякие потусторонние силы разве не из язычества, вот языческими методами и предлагается бороться и даже советы, связанные с церковью, здесь можно рассматривать, как языческий ритуал.
    Интересно, а есть ли какая-то вера, где человек верит не в кого-то или что-то, а исключительно в себя.

Клерк
    Вот так ненавязчиво Стас повернул ветку в другую сторону )))

Глубокое ИМХО: православие само по себе - смесь язычества и христианства.
    Можно я не буду аргументировать?

Клерк Аватар для Eveningwind
    трудно говорить конечно о образовании в области религии - не буду утверждать, что оно у меня есть, но однако нельзя говорить что его нет у других..есть люди которые даже заканчивают теологические факультеты и духовные семинарии...а относительно установленной темы - ну не знаю...верить всяким там бабкам..которые половину угадывают, а другую ты им сам рассказываешь (они это умеют :вытягивать информацию из неразумных людей..

Клерк Аватар для ГалСтеп
    Великое дело самовнушение, может он просто сам подсознательно внушил себе, что именно после посещения бабки у него стало все плохо?!? Может быть это просто стечение обстоятельств?!?

Клерк Аватар для Animax
    Товарисчу нужно бубен купить! И ходить с ним везде, стучать в него...

Модератор "Мычатницы" Аватар для Настя
    Animax, для стучания - нужно стучало, а с бубном, кроме как бубнить, расчитывать не на что.......
    Все может быть, а чего не может, того и не будет.

Клерк
    Лек, а связаться с вашим потерпевшим бизнесменом никак нельзя? Мы бы про него написали в журнале и про эту бабку, чтобы к ней никто больше не ходил и денег не давал? напишите тогда мне в персональные сообщения или на мыло.
    а вообще бабки бывают и хорошие, только хорошие денег никогда не берут Сама когда-то была и она мне помогла, только денег никаких не взяла, так.. колбасу, яйца, что бог пошлет. Вот так. Те, кто деньги берет, все шарлатаны

Модератор "Мычатницы" Аватар для Настя
    Малена, на самом деле еще принята фраза - заплати столько, чтобы ты сам чувствовал, что заплатил.
    Все может быть, а чего не может, того и не будет.

Клерк
    Настя, совершенно с вами согласна

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)