Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним
    Гость

продлить отпуск по уходу за ребенком

ситуация такая
    Я работала в ООО"1", ушла в декрет, потом в отпуск по уходу за дитём. Ребенку исполнилось полгода - я уволилась по собственному желанию.
    Когда ребенку стукнул год я устроилась в ООО "2", через полгода опять ушла в декрет.
    Сейчас нахожусь в отпуске по уходу за вторым ребенком, получаю пособие. Старшему сейчас 2 года.
    ВОПРОС: должно ли ООО "2"выплачивать пособие по уходу за первым ребенком до 3 лет?
    Поделиться с друзьями

2. бухгалтер Аватар для Генук
    ельцинский полтинник не зависит от количества младенцев...

3. Клерк Аватар для OlgaK
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    ельцинский полтинник
    выплачивается на маму, а не на детей...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

4. Аноним
    Гость
    т.е пособия не суммируются и ничего никому не полагается??(((

5. бухгалтер Аватар для Генук
    как же "не полагается", если любому из двух менее 3-х лет... только одно пособие 50р, а не два...

6. аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    Аноним, отпуск по уходу за ребенком предоставляется до достижения им 3 лет, а пособие по уходу за ребенком выплачивается до достижения им 1,5 лет.
    (если не считать компенсационной выплаты в размере 50 рублей, она до 3 лет выплачивается)

7. Аноним
    Гость
    "ежемесячное пособие по уходу за ребенком в некоторых регионах РФ с 1 января 2013 года мамы смогут получать до достижения ребенком возраста три года"
    Свердловская обл. входит в эту программу.
    Могу ли я написать заявление о продлении мне отпуска по уходу за первым ребенком до 3 лет (т.е. еще на год), чтобы пособия суммировались?
    За первого ребенка - 2 465руб (минималка) + 4900 за второго ребенка (тоже мин7ималка)

8. аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    "ежемесячное пособие по уходу за ребенком в некоторых регионах РФ с 1 января 2013 года мамы смогут получать до достижения ребенком возраста три года"
    Свердловская обл. входит в эту программу.
    Смогут, но не с 1 января 2013 года - а когда (и если) примут соответствующий закон.

9. Аноним
    Гость
    спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)