Показано с 1 по 14 из 14
  1. Клерк Аватар для Котообъект

Корректировка входящего сальдо 1 С 8 ЗУП

Здравствуйте! произвела выгрузку из 1 С 7.7 в 1 С 8 ЗУП через файл. Все выгрузилось. Единственное, в 8ке появился сотрудник, уволенный еще в 2011 году с сальдо по ндфл. Я еще тогда в 7ке корректировала учет по этому сотруднику, чтобы все закрылось. Видимо как-то не совсем правильно откорректировала. Вот хотелось бы теперь уточнить, можно ли каким-нибудь образом корректировать входящее сальдо в 8ке, чтобы убрать этого сотрудника? По факту ни сальдо нет, ни сотрудник не работает с 2011 года, а почему-то выгрузился. Заранее спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Люблю кошек. Мне программисты всегда говорили, что выгрузку надо проверить и поправить. Едва ли Вам удастся удалить сотрудника. Можно попробовать поправить сальдо (в чью оно пользу не знаю) например оплатой НДФЛ в бюджет прошлым годом
    А где параметры Вашей программы?

3. Клерк
    Корректировка записей регистров. А вообще весь перенос оформляется специальными документами Перенос данных. Ищете соответствующий документ и правьте что хотите.

4. Клерк
    Никаких спец документов в моем переносе нет , только кадры,выплаты и отражение в учете. Если не подойдет документ перечисление НДФЛ в бюджет, то можно использовать корректировку ндфл..... Она, кстати служит для ввода начальных остатков

5. Аноним64
    Гость

Котя, слушай умных!

Цитата Сообщение от buzgen Посмотреть сообщение
    Никаких спец документов в моем переносе нет , только кадры,выплаты и отражение в учете. Если не подойдет документ перечисление НДФЛ в бюджет, то можно использовать корректировку ндфл..... Она, кстати служит для ввода начальных остатков
    Тебе правильно говорят - для ввода данных используется документ Перенос.

6. Клерк
    [QUOTE=Аноним64;Гость
    Котя, слушай умных! Фу, ум попер, а воспитание отстало

Даже если Аноним 64 против , у меня такого документа нет.Правда и перенос у меня 11 года
    Но если у Вас есть такой документ, то на здоровье, правьте его

7. Клерк Аватар для Котообъект
    Значит мои программы. 1С 7.7 ЗиК редакция 2.3 (7.70.36) и 1 С 8 ЗУП редакция 2.5 (2.5.54.1). в книжке по 1С8. читала, что можно воспользоваться доументом "Сервис - Служебные - Корректировка записей регистров накопления. Ну то ли читала невнимательно, то ли руки не оттуда растут, дружбы с этим документом у меня не завязалось. Не пойму, как им пользоваться. Уже разные манипуляции с ним производила, но в учете ничего не меняется. Теперь вот методом научного тыка пробую в 7ке документом "Исправление" эти хвосты подчистить.... В 7ке вроде все красиво стало..посмотрим, что будет после выгрузки... Если опять криво-косо получится, то буду пробовать через "Перенос". я нашла его)

8. Клерк
    отлично, значит мой переход на 8 слишком давний

9. Клерк Аватар для Котообъект
    buzgen, у меня через Операции - Документы. Там есть "Перенос данных" и "Перенос задолженности сотрудников". После выгрузки "Перенос данных" заполнен журнал. Там есть перенесенные документы и по взносам, и по пособиям, и результаты начислений и удержаний вплоть до последнего закрытого в 7ке месяца. Но в документе "Перенос данных" - "Результаты начислений и удержаний" есть только суммы = к выплате за конкретный месяц в 7ке. Самого сальдо не могу найти. В журнале документов "перенос задолженности по сотрудникам" у меня почему-то пусто((( Где икать именно сальдо, допустим на конец апреля (это последний месяц моей выгрузки)

10. Клерк
    Спасибо но у меня пустой журнал

11. Клерк Аватар для Котообъект
    иха!!! Получилось!! Документом "Исправление" в 7ке красоту навела, в 8ку все чистеньким выгрузилось!!! Всем ВООООТ такое огромное спасибо) Я вот думаю, может книгу по 1Ске написать.))).. а то в тех пособиях, которые в коробочке с программой идут ничего полезного особо из практики не написано. Тупо описаны документы и тому подобное. Я себе блокнотик завела, в котором подробненько записываю, как и что я поправляла и перегружала)) ахаха)) вот так вот)

12. Клерк
    Умница А книгу хорошую можно купить, например " Настольная книга бухгалтера по оплате труда, ее расчету в программе зарплата и управление персоналом 8" Автор -Харитонов

13. Клерк Аватар для Котообъект
    о! Точно! Мне как-то ее советовали, я просто автора забыла. Спасибо, что напомнили)

14. Клерк Аватар для Котообъект
    ой, у меня еще вопрос назрел. В общем, все у меня выгрузилось - прекрасно замечательно. Значит, из 7ки в 8ку выгружается с января 2011 по последний закрытый месяц текущего года. и вот какая прелесть у меня получилась. почему-то в 8ке входящий остаток по 1 сотруднику на 2 копейки больше (558,02руб.) чем в 7ке. Хотя в 7ке формирую ведомость по этому человеку, там сумма 558 руб. ровно стоит. среди перенесенных документов в 8ке нет документа а-ля "входящие остатки на 2011 год". есть просто помесячные начисления/удержания. Как убрать 2 копейки? в 7ке же ровно 558. почему в 8ку на 2 копейки больше выгружается? может округления какие?? просто даже не знаю, что править... и еще.. может кто-нибудь даст мини-инструкция по документу "корректировка регистров накопления". в книжке по 1с о нем толком ничего не говорится.. заранее спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)