Показано с 1 по 20 из 20
    Аноним 12
    Гость

1С Предприниматель 7,7

Подскажите плиз, не попадает расход по проданному товару в КУДИР. Мозг лопается уже. Делаю следующее

оплата поставщику- строка выписки банка расход 18.04-43000,00
    поступление МПЗ-приход товара 20.04-43500,00
    Оплата-ПКО 21.04-3800,00
    реализация-21.04-2800,00
    по проводкам все нормально в КУДИРЕ нет с/с проданного товара.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    документы почему-то не видят друг друга. проверьте договора в оплатах и отгрузках и поступлениях на соответствие и попробуйте восстановить хронологию групповым перепроведением документов

Клерк Аватар для Bazil
    В предпринимателе 7.7 нет вообще проводок. Она сделана на регистрах. Надо восстановить последовательность документов и следить за Точкой Актуальности.
    С уважением, Bazil.

Аноним 12
    Гость
    Уже все перепробовала. Ничего не могу понять, в чем дело. В отчете по себестоимости не списывается, может закрытие какое-то надо сделать?
    По документам в все проставляется и прописывается, дальше штопор. Может в настройках что не так?

Клерк
    На мой взгляд движения по регистрам тоже проводки, только без плана счетов. Моя работа в 7 предпринимателе была очень давно. но насколько я помню, для всех документов можно посмотреть записи действия-отчет о движениях документа. Попробуйте посмотреть может это поможет Вам разобраться

Аноним 12
    Гость
    По регистрам все отличто. Получили реализовали все оплаты прекрасно, а в кудире 0 не проставляет. Плотергейст какой-то. Мозг уже кипит.

Клерк Аватар для Bazil
    Цитата Сообщение от buzgen Посмотреть сообщение
    Моя работа в 7 предпринимателе была очень давно. но насколько я помню, для всех документов можно посмотреть записи действия-отчет о движениях документа.
    Всё верно. По правой кнопке мыши в журнале можно выбрать пункт "Движения документа" и посмотреть какие он двигает регистры. Также удобен универсальный внешний отчет по регистрам regprint.ert.
    С уважением, Bazil.

Аноним 12
    Гость
    По правой кнопке мыши все пусто. И по реализации и по приходу МПЗ. А почему так? Что может быть?
    Вообще закрытие надо какое то делать? Если смотреть через "Действис"-"Отчет о движении документа" там все нормально. и оплата и поступление все четко прописано.

Клерк
    вы с предыдущими правильными сравните, что когда и какие записи делает

Клерк Аватар для Bazil
    Вообще-то надо смотреть конкретно базу. Возможно, не выполнены все условия для формирования записи в КУДиР. Например, товар не оплачен... т.е. лично Вы считаете что товар оплачен, а на самом деле могла быть задолженность и эта оплата только погасила старую задолженность, а на этот товар уже денег не хватило.
    С уважением, Bazil.

Клерк
    Цитата Сообщение от Bazil Посмотреть сообщение
    Вообще-то надо смотреть конкретно базу. Возможно, не выполнены все условия для формирования записи в КУДиР. Например, товар не оплачен... т.е. лично Вы считаете что товар оплачен, а на самом деле могла быть задолженность и эта оплата только погасила старую задолженность, а на этот товар уже денег не хватило.
    Вот именно это и следует искать, сравнивая с предыдущими записями

Аноним 12
    Гость
    В приходнике стоит "выручка от реализации" делаю расходную накладную на сумму Z-отчета, оплаты не видит. По этому не попадает в КУДИР. А если ставлю в приходнике "расчеты с покупателями" , то в КУДИР идет вся сумма реалиазиции , т.е "доход" =2800 "расход"=2800, а надо с/с в "расход"=1900. Подскажите как можно сделать , чтоб в кудир прошло правильно?

Аноним 12
    Гость
    Сообразила как сделать , но есть вопрос.
    В графе расходы при списании розничной продажи Проставляетс следующее"Реализация товаров(работ,услуг)"
    Никаких приходных накладных не ставит. Как сделать, чтоб товар по штучно списывался или по накладным прихода?

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним 12 Посмотреть сообщение
    В приходнике стоит "выручка от реализации" делаю расходную накладную на сумму Z-отчета, оплаты не видит. По этому не попадает в КУДИР. А если ставлю в приходнике "расчеты с покупателями" , то в КУДИР идет вся сумма реалиазиции , т.е "доход" =2800 "расход"=2800, а надо с/с в "расход"=1900. Подскажите как можно сделать , чтоб в кудир прошло правильно?
    Здесь мало кто работает в вашей программе. Написали бы как разобрались, ведь кому-то наверно интересно.

Клерк
    [Q"
    Как сделать, чтоб товар по штучно списывался

Я думаю только если будете продавать каждую штуку отдельным документом

Аноним 12
    Гость
    Розничная реализация формируется документом "Инвентаризация товаров" на дату Z-отчета. тогда все формируется и списывается как надо. Проблема в том, что не видно что товар получен и оплачен в КУДире. Может промежуточное еще что то есть. Переброска какаято с оптового склада на розничный по типу ТИС? Может подскажет кто?

Клерк Аватар для Bazil
    Цитата Сообщение от Аноним 12 Посмотреть сообщение
    Может подскажет кто?
    Здесь нет ясновидящих. Вам же сказали - берите отладчик и смотрите базу - почему не заполняется строка КУДиР. Чего гадать-то? Косяк в базе (некорректный ввод или что-то другое) может быть где угодно.
    С уважением, Bazil.

Клерк
    [QUOTE=Аноним 12;54054460]Розничная реализация формируется документом "Инвентаризация товаров" на дату Z-отчета. тогда все формируется и списывается как надо.
    Это я знаю, во всех программах так. Только розничная аналитика всегда хуже оптовой И документов в Вашей программе мало. Было там какое-то перемещение мат ресурсов. Пользоваться не приходилось

Клерк
    Bazil, да все там работает. Просто программа утлая и морально устаревшая, а хочется кренделей небесных. Впрочем и мне хочется, да не дает никто

Оксана Урвачева
    Гость
    При формировании книги доходов и расходов в 1с учет и отчетность предпринимателя ред. 1.2, расходы не отражаются в книге, что делать??

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)