Здравствуйте!

Такая ситуация: заключили договор (с приложениями 1,2,3). Заказчик внес предоплату. В процессе работы решили усложнить процесс, отчего общая сумма увеличилась. Соответственно, все остальные приложения тоже меняются (задание, смета, сроки).

Вопрос в следующем: не могу решить, как формулировать Доп.соглашение. Сумму писать общую для всего договора, или только на доп.работы? Как сказать, что Приложения А, Б и В актуальные, а Приложения 1,2,3 к договору - недействительные?..

Сложность заключается в том, что оплата проходит поэтапно, в процентном соотношении от общей суммы. И т.к. общая сумма изменилась, Заказчик должен доплатить аванс.

Сейчас у меня написано такое:
".... именуемое в дальнейшем Заказчик, с другой стороны, заключили настоящее Дополнительное соглашение о нижеследующем:
1.1. Исполнитель обязуется по заданию Заказчика произвести дополнительные работы по _________ , согласно Приложению А к настоящему Дополнительному соглашению.
1.2. Изложить пункт 3.1 Договора в следующей редакции: «В соответствии с настоящим Договором и «Сметой выполнения работ» полная стоимость выполненной Исполнителем работы составляет ______________ (_____________) рублей.
1.3. Изложить пункт 3.2 Договора в следующей редакции: «В течение 3 (трех) календарных дней после заключения настоящего Договора Заказчик выплачивает Исполнителю авансовым платежом 30 (тридцать) процентов от полной стоимости Работы, утвержденной в «Смете на выполнение работ» (приложение №2), что составляет ______________ (двадцать четыре тысячи шестьсот шестьдесят четыре) рубля."

В п 1.2 тоже, там есть "Смета". Не пойму, как смешивать Договор и Доп.соглашение...

Буду благодарен за помощь