Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 37 из 37
    prorab16 prorab16 вне форума
    Клерк Аватар для prorab16
    Цитата Сообщение от Райден Посмотреть сообщение
    Как думаете этой бумагой можно доказать факт черной зп?
    пишите заявление в прокуратуру с просьбой обратиться в суд с иском о защите Ваших интересов. согласно ст. 45 ГПК прокуратура обязана обратиться в суд с заявлением о защите нарушенных или оспариваемых социальных прав, свобод и законных интересов в сфере трудовых (служебных) отношений и иных непосредственно связанных с ними отношений.

Dinchik Dinchik вне форума
    Клерк Аватар для Dinchik
    Как думаете этой бумагой можно доказать факт черной зп?
    Можно попытаться. А сотрудники есть,кот. подтвердят что получали в черную? Просто они могут отказаться это подтверждать. Во-первых, им еще там работать, во-вторых, их заставят доплатить подоходный налог за все время работы в организации, в-третьих, ответственность за согласие работать за серую зар.плату.

Райден Райден вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Dinchik Посмотреть сообщение
    Можно попытаться. А сотрудники есть,кот. подтвердят что получали в черную? Просто они могут отказаться это подтверждать. Во-первых, им еще там работать, во-вторых, их заставят доплатить подоходный налог за все время работы в организации, в-третьих, ответственность за согласие работать за серую зар.плату.
    Есть, подтвердят. Их же подписи стоят, да и думаю найдутся те кто сможет подтвердить лично. Центр работает 3 месяца пока что, суммы не большие. А вот по ответственности я не знаю...
    В общем чувствую я ничего не докажу и попал по самые...блин...жаль...столько времени и денег потерял...

Dinchik Dinchik вне форума
    Клерк Аватар для Dinchik
    В общем чувствую я ничего не докажу и попал по самые
    Думайте сами. Можно все бросить и уволиться без оплаты. Сбережете нервы и время. А можно побороться. Обращайтесь в Прокуратуру, в суд. Только получается, что Вы, как руководитель центра и инициировали выплату серой зар.платы, если сами ведомости подписывали. Как бы Вам самому не подставиться.

Райден Райден вне форума
    Клерк
    Ребята, я так пока и не уволился.
    Мне сейчас звонили и сказали, что бы я написал заявление об увольнении, поехал забрал документы (официально уволится) и только потом дадут деньги. Насколько это правильно?

Irusya Irusya вне форума
    N_Y
    Мне сейчас звонили и сказали, что бы я написал заявление об увольнении, поехал забрал документы (официально уволится) и только потом дадут деньги
    чем история-то закончилась?

Аноним
    Гость
    Тоже очень интересен финал

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)