Показано с 1 по 16 из 16
  1. Аноним
    Гость

Из ПФ пришел ответ, что отчет не принят. Как исправить в 1С?

Был сдан отчет за год 2012. Пришел ответ, что принято. В 1С (ЗУП, редакция 2.5 (2.5.65.2) в док-те подготовка данных для передачи в ПФР была поставлена галочка, что принято в ПФР. Был подготовлен и отправлен отчет за 1 квартал. И в это время приходит ответ, что не принят год 2012 из-за этого 1 квартал не принимают. Как в 1С перезаполнить годовой отчет? Стоит галочка, что принято и все кнопки в до-те не активны.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Вы наверно в подготовке сведений для ПФР. А вы перейдите в журнал документов Перс учета. По-моему там можно расправиться с любым документом

3. Клерк
    Снимите галочку для начала...

4. Клерк Аватар для Elka_Ideya
    Да, снимите галочку, если стоит - Передано в ПФР

5. Аноним
    Гость
    Сняла бы галочку... да кнопка не активна....поэтому и спрашиваю...

6. Клерк
    [QUOTE=Аноним;54048552]Сняла бы галочку... да кнопка не активна....поэтому и спрашиваю...[/QUOT
    Тогда поподробнее какая кнопка и где
    Недавно пришлось отменить все отчеты до 10 г все делалось в журнале документов перс учета. В конце концов их можно пометить на удаление, переделать и снять пометку

7. Аноним
    Гость
    В журнале док-в перс. учета... во сех доках за год стоит галочка принято в ПФР... она не активна...снять не могу.... удалить доки тоже не могу... контроль удаляемых документов выдает, что документы сданы в ПФР их удалить нельзя...

8. Клерк
    сейчас скопирую базу и сделаю, а потом напишу как

9. Клерк Аватар для Elka_Ideya
    Вы можете скопировать документы, Сведения страховых и АДВ 6-2, и они будут доступны для редактирования, а когда скопируете, пометьте на удаление сначала сведения о страховом стаже, затем АДВ 6-2. и всё

10. Клерк
    Не стоит запрет редактирования данных случайно?

11. Клерк Аватар для Elka_Ideya
    Запрет данных тут не причем, я проверяла. Просто я сейчас сама тоже самое дело, у меня получилось именно так, как я описала выше.

12. Клерк
    Странно, у меня галочки легко снимаются

13. Клерк Аватар для Elka_Ideya
    Да?
    Возможно я ошибаюсь, утверждать не буду.
    Но мне дата запрета не помогла.

14. Клерк
    Если флаг "Принято в ПФР" не доступен, то одна из причин этого - установка невидимого флага "Заполнен принятыми сведениями".
    Чтобы сделать доступным флаг "Принято в ПФР" нужно снять флаг "Заполнен принятыми сведениями". Для этого нужно:
    1. Сделать архивную копию базы данных (если сделаете что-нибудь не так, потом можно будет восстановить базу из архива). Для этого можно просто скопировать папку с базой данных в другое место или на флэшку.
    2. Включть полный интерфейс, если он у Вас не включен. Меню Сервис - переключение интерфейса - полный интерфейс. Это нужно, что бы появилось меню Операции.
    3. Открыть: Операции - Обработка - Групповая обработка справочников и документов
    4. Выбрать Тип объекта - Документы.
    5. Добавить объекты отбора, например:

- Опись сведений АДВ-6-2 (до 2010 года - Ведомость уплаты АДВ-11)
    - Сведения о страховых взносах и стаже застрахованных лиц (СЗВ-4, СЗВ-6)
    6. Нажать Отобрать (внизу формы)
    7. На закладке Обработка нажать Настройка (вверху) и выбрать опцию Разрешить изменение реквизитов объектов, Ок, Закрыть.
    8. В Действиях (внизу) выбрать Изменить реквизит[Заполнен принятыми сведениями] - ражим Снять.
    9. Отметить флажками в колонке Вид те документы, у которых нужно снять флаг Заполнен принятыми сведениями.
    10. Нажать Выполнить.
    После этого открыть измененные документы и проверить доступность флага "Принято в ПФР".

У меня все получилось, но я не передаю данные в ПФР

Попробуйте вот эту инструкцию от 1 с

15. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от buzgen Посмотреть сообщение
    Попробуйте вот эту инструкцию от 1 с
    Спасибо...попробую...

16. Аноним
    Гость
    Только что сама совершила такую ошибку - поставила галочку, что отчет принят ПФ.
    как отменить эту операцию..
    галочка " пометить все пачки как принятые вПФ" не активна. что делаем...
    1. закладка "ПФР"
    2. Журнал документов перс. учета
    3. находим свои документы по текущему кварталу
    4. В колонке "принято ПФ" стоит "ДА"
    5. заходим в документ "опись сведений АДВ-6-2..." и "Пачка документов СЗВ-6-4"
    6. в правом углу внизу в окошке "принято ПФ" снимаем галочку и сохраняем документ.
    Опаньки - можно корректировать отчеты опять.
    Удачи

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)