Показано с 1 по 8 из 8
    I love Ricky! Аватар для Lenik

Зарплата в УТ11

При очередном обновлении УТ11.1 появилась функция выплаты зарплаты. Но мне при этом категорически не понятно, каким образом эту зарплату начислить. Кроме движения наличных (да и безналичных тоже - выплата зарплаты безналом тоже как-то не доработана) мне важно учесть расходы на зарплату, чтоб в отчетах по финансам была видна реальная прибыль. И еще важно в любой момент посмотреть состояние расчетов с сотрудниками. Каким образом это возможно сделать?
    В данный момент сотрудники заведены как поставщики, начисление зарплаты производится поступлением прочих услуг.
    Поделиться с друзьями
    Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
    Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
    Все - Бог!

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Lenik, в УТ 10.3 рекомендации по учету зарплаты- это документ прочие затраты..а вообще Торговля не предусмотрена была ни для начислений ни для учета задолженности по зарплате..

Я все это понимаю, но мне надо, чтоб можно было сформировать отчеты и посмотреть какая прибыль за определенный период. А прибыль без учета зарплаты малопоказательна.
    Документ по выплате зарплаты (РКО) сделали, а как им пользоваться - не понятно.
    Описание читала, если что.
    Все - Бог!

Lenik, выплата на прибыль не влияет.. смотри документ прочие затраты- там внесешь сумму зарплаты и она должна попасть в расчет прибыли

Я это понимаю.
    Мне не нравится тот механизм, который применяется сейчас, спросила, может есть что-то другое, чтоб при этом использовать по назначению РКО (выплата зарплаты).
    Потому что расходник прикрутили, а начисления зарплаты нет.
    Вот и спрашиваю, может, кто-то знает, каким макаром можно начислить зарплату и при этом применять расходник на ее выплату.
    В данный момент извращаемся с авансовыми отчетами и оплатой поставщикам (они же сотрудники)
    Все - Бог!

Цитата Сообщение от Lenik Посмотреть сообщение
    и при этом применять расходник на ее выплату.
    насколько я понимаю это по жалобам трудящихся потому как при выгрузке из УТ в бухию проблемы из-за того что нет вида операции выплата зп.

Для меня эта штука оказалась бесполезной.
    Будем продолжать вести по-прежнему, пока не сделают что-то приличное.
    Например, для подотчетников есть и соответствующие документы и отчеты, почему бы тогда не приделать документ для начисления зп и один отчет по расчетам? Мне даже не нужны там виды начислений и прочие приблуды, просто хочу чтоб была возможность начислить именно зарплату
    Все - Бог!

сомневаюсь я что сделают. предложат другую конфигурацию например УНФ.. там и начисление зп вроде есть и отчеты по торговле и управленческие

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)