Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Утверждение первичных учетных документов

Наше предприятие в 2013 году применяет только 3 самостоятельно разработанных формы первичных документов, а все остальные унифицированной формы. как правильно составить приказ об утверждении первичных учетных документов:
    1. Включить только самостоятельно утвержденные формы с приложением их, а про унифицированные просто написать, что все остальные первичные учетные документы применяются в унифицированной форме.
    или
    2. Унифицированные формы нужно тоже все перечислять? Это ж какой перечень получится?!!!!!!!!!!!!!!!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Тоже сильно интересует данный вопрос
    Первый раз составляю УП, голова кругом. Весь учет ведется в 1С. Все документы, оборотки, карточки-оттуда. Как все это правильно отразить в УП?? Где взять перечни первички и регистров??
    Хелп..
    Последний раз редактировалось Новый главный; 24.05.2013 в 15:21.

Клерк
    Да просто напишИте "согласно приложению". Всё равно кроме Вас ЭТО никому не надо. За исключением некоторых истерических бухгалтерОв.
    Best regards, Михаил

Клерк
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    Да просто напишИте "согласно приложению". Всё равно кроме Вас ЭТО никому не надо.
    Вот лично мне, это точно не нужно. Я это делаю для проверяющих, но никак не для себя. Я просто напишу, что использую бланки из 1С. И распечатывать ничего не буду.

Клерк
    Просто интересно: если эти "проверяющие" не увидят приказа - что случится?
    Best regards, Михаил

Клерк
    Вот и мне интересно, поэтому до сих пор и тяну резину с этим "увлекательным" занятием под названием "Учетная политика".
    Вроде сейчас и время есть, но делаю всё что угодно, только не ЭТО

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)