Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

Зарплата за командировку за май по средней теряем?

Здравствуйте. В мае всего 18 рабочих дней, директор был в командировке 3 дня если зарплата 80000/18*15=66666,67, за 3 дня по средней 3*3886,64=11659,92
    Итого за месяц=66666,67+11659,92= 78326,59. Теряет 1673,41, хотя отработал полностью. А могу ли я выплатить оклад?
    Поделиться с друзьями

2. бухгалтер Аватар для Генук
    нет... только если пропишете доплату в Положении об оплате труда... и будете всем доплачивать до оклада, а не только директору... для которого полторы тысячи недобора при окладе в восемьдесят - ножом по сердцу...

3. Клерк
    в командировки, как и в отпуск, в январе и мае, увы, ездить невыгодно....

тоже беспокоюсь за сотрудника своего, у него командировки частые, он в январе потерял на них, и вот в мае тоже все время по командировкам... Оклад не маленький и разница выходит ощутимая

Вообще, как я поняла, организация может выплатить оклад вместо среднего, если это не ущемит сотрудника (т.е. средний заработок будет ниже, чем выплата по окладу), и если это закреплено в локальных актах

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Lizard Посмотреть сообщение
    , организация может выплатить оклад вместо среднего, если это не ущемит сотрудника (т.е. средний заработок будет ниже, чем выплата по окладу), и если это закреплено в локальных актах
    не совсем так
    оплата должна быть по среднему + доплата , предусмотренная ЛНА
    доплата до оклада или как пропишите

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)