что может быть причиной? на каком основании сейчас налоговая имеет право блокировать?
уведомление еще не получали, только был звонок из банка
что может быть причиной? на каком основании сейчас налоговая имеет право блокировать?
уведомление еще не получали, только был звонок из банка

Best regards, Михаил
По НК -неуплата налога, непредставление деклараций и вынесение решения по результатам налоговой проверки.http://wiki.klerk.ru/index.php/%D0%9...D1%8C%D1%8F_76
Спросите причину в банке. Банк блокирует счет на основании решения налоговой, полученного от налоговой же. А в решении указана причина.
У нас тоже уже 2-ой раз за этот год блокируют(до этого ни разу не было за несколько лет). в прошлый раз за непредоставление налоговой декларации, которая пришла по почте с задержкой (хотя была отправлена за 5 дней до конца отчетной даты), в этот раз пока не знаю. буду выяснять. У меня такое впечатление. что ифнс хочет перевести на электронную подачу отчетности, поэтому и блокирует, с причиной, что непредоставлена отчетность (почта долго доставляет) либо их операционистки вводят медленно в базу поступившие данные.
У нас блокируют, стали отправлять курьера ( стабильно - Выборгский р-н СПБ) - потом вызывают и читают лекцию о переходе на электронную сдачу отчетности. Тоже рассказывают сказки про почту. Прибыль с имуществом отправляем в одном конверте, имущество - пришло, а прибыль нет..
Аноним, По сравнению с 2010г отчетность по электронке сдают 90% организаций с оборотами. По почте сдают только нулевки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)