Показано с 1 по 14 из 14
  1. Клерк

"Ряды бухгалтеров поредеют втрое"

Как вам это нравится?

http://rbcdaily.ru/economy/562949987060654
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    На Луне живут, чо...

Сейчас бухгалтеры в основном оформляют отчетности, могли бы заняться производительным трудом
    Класс! 5 баллов!

Можно, конечно, бухгалтеров назвать "консультантами"... но в каком месте "сокращение"?
    Best regards, Михаил

3. Модератор Аватар для Andyko
    всё в общем правильно
    только начинать надо с чиновников, чья "производительная" деятельность увеличивает объем учетной работы
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Andyko Посмотреть сообщение
    только начинать надо с чиновников
    Пха... (с) Это когда это пчелы против меда выступали? Сами себе глаз выклюют? Щаззззззззззззззззз....
    Best regards, Михаил

5. Клерк Аватар для YUM
    Для начала , я бы НДС отменил. Со всеми его извращениями : тут селедка, там - Норникель, а здесь - священная корова по имени "Газпромушко", по хотению и велению которых эта "селедка"...раком становится.
    Скажите русским языком - налог с оборота 10,15...процентов.Все. И никаких "зачетов", корректировок и прочей ерунды, рожденной больным воображением бездельников, бухгалтерского учета никогда не знавших!
    Ну , а дальше как в песне: "... сговориться надежно людям и на радость людей устроить ..."
    разгон налоговых изобретателей и "мЫтодистов" от учета.
    Последний раз редактировалось YUM; 24.05.2013 в 14:59.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

6. Клерк
    У меня есть более простое предложение! Внести изменение в УК: закрыли директора - следом всю бухгалтерию прицепом!
    Best regards, Михаил

7. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    У меня есть более простое предложение! Внести изменение в УК: закрыли директора - следом всю бухгалтерию прицепом!
    угу...с учетом того кто на кого первым настучит
    Когда я говорю,

8. Клерк Аватар для gnews
    Вот мне интересно как удалось посчитать количество бухгалтеров ??

" Насколько сократить количество бухгалтеров и как это провести законодательно " - шикарная фраза по-моему,особенно про "законодательно".
    Такое впечатление, что это самая главная нерешённая проблема в нашей стране.
    На мой взгляд, нужней стабильность в вопросах налогообложения и бухучета, а не постоянная пертрубация законодательства и администраторов налогов и взносов.
    Пока что упрощение и сближение выглядит в точности по Черномырдину "Хотели как лучше, а получилось как всегда"

9. Клерк Аватар для gnews
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    Это когда это пчелы против меда выступали? Сами себе глаз выклюют? Щаззззззззззззззззз....
    Точно. Они сами себя реформируют.

10. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от gnews Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно как удалось посчитать количество бухгалтеров
    Да надо просто посмотреть на "ньюсмейкера". После того, как в Правительстве Медведева начались
    зачистки, это болото засуетилось.
    Полагаю, что новый "предводитель аппарата" раздал задания : такого-то числа доложить о планах и отчитаться о проделанной работе. Вот этот неизвестно чего "министр" и пошел по проторенной дорожке - заварил бурю в стакане... в детском горшке... Именно так, в своё время, "выжил" Пенсионный фонд России, придумавший "рЫформу".
    А ведь дни его существования уже были сочтены. Как и всех других "социальных фондов".
    Когда я говорю,

11. Клерк Аватар для gnews
    Кстати, о совершенствовании налогового администрирования.
    Видели, какой единый отгрузочный документ изобрела ФНС вместе с 1С?

12. Клерк
    "Важный пункт программы — сближение требований налогового и бухгалтерского учета"

Все что могли и без них сблизили. Вот интересно, вначале вводят новшество, а потом не знают, как от него избавиться.

Когда вводили ЕСН обкричались, что уменьшают нагрузку на бухгалтерию. Уменьшили? Так и не смогли единую платежку сделать.

Потом Исаев с пеной у рта говорил, что фонды помогут справедливо расходовать деньги на соц нужды, а чиновники бюджет тратят не на те цели. Теперь опять функции администрирования взносов в налоговую передадут

Теперь бухов налоговыми консультантами сделают. А сейчас как будто они чем-то другим занимаются

Тяни-толкай какой-то. Трудно жить в эпоху перемен. Замучаются предприятия консультироваться у аудиторов.

13. Клерк
    У нас, если начинают что-нибудь сокращать, это что-нибудь сразу увеличивается. Вот, если закон о взносах в ПФ с ИП от выручки примут, крупные ИП в ООО превратятся, а там уже полноценный бух учёт со всеми первичными документами, протоколами собраний учредителей и т.п. писаниной. Кто всё это делать будет? Тот же бухгалтер, которому ещё и помощника наймут.

14. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от НатальяС Посмотреть сообщение
    У нас, если начинают что-нибудь сокращать, это что-нибудь сразу увеличивается....
    - для того, чтоб сократить, надо - увеличить...
    Твардовский. "Теркин на том свете"
    Год, примерно 1953-й.
    Когда я говорю,

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)