Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Банк не дает заплатить налоги с "замороженных" средств

У меня 2 банка -Абсолют и Интеза (Москва)
    Наложка прислала в оба банка решение о блокировке 500 тыс в счет неуплаты годового налога,в результате в на р/с в обоих банках свободных средств не осталось(заминусовано 500 000 р)
    В абсолютбанке я спокойно в счет уплаты налогов из этих 500 000 тыс заплатила задолженность по налогу.
    в интезе мне отказали,сказав,что 500 000 заблокировано ,и только то,что приходит свыше этой суммы я могу использовать,даже на налоги!
    Помогите,пожалуйста,на что сослаться при разговоре с банком,операционисты все невменяемо-неграмотные,даже решение наложки ,в котором сказано,что я могу платить налоги им не указ!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для gnews
    Ст. 76 НК П. 1
    Приостановление операций по счету не распространяется на платежи, очередность исполнения которых в соответствии с гражданским законодательством Российской Федерации предшествует исполнению обязанности по уплате налогов и сборов, а также на операции по списанию денежных средств в счет уплаты налогов (авансовых платежей), сборов, страховых взносов, соответствующих пеней и штрафов и по их перечислению в бюджетную систему Российской Федерации.
    http://wiki.klerk.ru/index.php/%CD%CA-76

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    операционисты все невменяемо-неграмотные
    В Интеза, обычно, организацию прикрепляют к какому-то менеджеру, попробуйте обратиться к нему.

3. Клерк
    НК-76-1

Приостановление операций по счету не распространяется на ...
    Best regards, Михаил

4. Клерк Аватар для OlgaK
    операционисты все невменяемо-неграмотные
    а руководство отделения банка тоже невменяемое?
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    а руководство отделения банка тоже невменяемое?
    да!
    нач.отделения сказал ,что все другие банки работают неправильно,и только они правы!НК им не указ,у них инструкция!
    Спорить бесполезно,проще свалить из этого банка!
    Кстати,мы в интезе счет месяц не могли открыть,то менеджер болеет,то наши доки потеряли,такое ощущение,что им клиенты не нужны!

6. Клерк Аватар для gnews
    нач.отделения сказал ,что все другие банки работают неправильно,и только они правы!НК им не указ,у них инструкция!
    Спорить бесполезно,проще свалить из этого банка!
    Кстати,мы в интезе счет месяц не могли открыть,то менеджер болеет,то наши доки потеряли,такое ощущение,что им клиенты не нужны
    Ничего себе. В СПб филиале с подобным ни разу не сталкивались.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)