Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

У кого проводили камералку по налогу на прибыль ставка 0% (образование)?

Здравствуйте!
    У кого налоговая проводила камералку по прибыли по 0% образовательное уч-ие?

Тут получается такая вещь, декларацию мы сдали 26.03.13, трех месячный срок проведения камералки истекает 27.05.13. Требование они притащили 24.05.13. т.е в срок. А сегодня еще позвонили и попросили сдать по тем уч-ям что они проверяют сдать уточненку без изменений. Типа горят сроки проверки, и чтоб ее продлить просят уточнёнку прислать.
    Вот мы думаем стоит ли это делать? Хотя требование пришло в срок, и документы все равно предоставлять надо. Вопрос в том смогут ли они потом санкции применить если не сдавать декларацию уточненую.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    какие документы требуют?
    я бы не стал сдавать уточненку, это ведь не требование, а просьба. проверять так и так будут, как я понял

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Alexey_tob Посмотреть сообщение
    какие документы требуют?
    я бы не стал сдавать уточненку, это ведь не требование, а просьба. проверять так и так будут, как я понял
    Требуют вот что:
    1. Положение по учетной политике
    2. Аналитические регистры налогового учета
    3. Расчет налоговой базы
    4. Список работников числящихся в штате

4. Клерк
    думаю тут никаких проблем не должно возникнуть, даже, если у вас прибыль будет, вы же на льготе 0%. лишь бы 90% доходов относилось к образовательной деятельности

5. Клерк
    Да, только вот нет у нас до сих пор учетной политики утвержденной, гл бух делал делал, уволился в марте так и ни че не сделал, и новый тоже ни че не сделал.
    Есть наметки по налоговой политике, вот думаем ее хоть положить типа выписки из приказа...........

6. Клерк
    ну время ведь у вас еще есть, поищите по интернету, доработайте. я так сделал, у меня это заняло 2-3 дня, счетной палате понравилось. вам лишь бы для отмазки, а потом уж как-нибудь доработаете до рабочего вида

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)