Добрый день. Подскажите пожалуйста. Организация арендует грузовой автомобиль у сотрудника.Но на данном авто, будет ездить другой сотрудник и ему будет доплачиваться оклад в фиксированном размере. Какую форму путевого листа нужно заполнять?
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Организация арендует грузовой автомобиль у сотрудника.Но на данном авто, будет ездить другой сотрудник и ему будет доплачиваться оклад в фиксированном размере. Какую форму путевого листа нужно заполнять?
С этого года мы сами утверждаем все первичные формы.
Это из разряда: А какое яблоко полезно ИМЕННО мне: красное или зеленное? Какую информацию Вы хотите в нем видеть? Руководствуйтесь этим критерием. Что может быть проще? Мы не знаем особенности хозяйственной деятельности Вашей организации, какие требования Вы предъявляете к документообороту, что там происходит...
и, соотвественно, устанавливаем в них необходимые для НАС реквизиты, помимо тех, которые обязательны и прописаны в Законе.
Обязательными реквизитами должны быть для путевого листа:
1.Наименование и номер путевого листа.
2.Срок путевого листа
3.сведения о собственнике (владельце) транспортного средств
4.сведения о транспортном средстве
5.сведения о водителе
Я ничего не упустила? Данные реквизиты, уже есть в форме путевого листа 4С, при утверждение данного путевого листа, мне нужно в самой форме удалять данный номер, который был раньше утвержден?
Nastya85, наверно, не лишним было бы указать направление поездки, т.е. маршрут.
На то он и путевой лист, чтоб по нему определить, куда ездил водитель
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)