Показано с 1 по 21 из 21
  1. Клерк

При заполнении автоматически бухгалтерской отчетности программа выдает ошибку

Здравствуйте! У меня вот какая проблема:
    При автоматическом заполнении бухгалтерской отчетности за 2011 год программа выдает ошибку:
    {Отчет.РегламентированныйОтчетБухОтчетность.Форма.ФормаОтчета2011Кв4.Форма(16146)}: Поле объекта не обнаружено (РасчетыПоВалютноОбменнымОперациям)
    РасчетыПоВалютноОбменнымОперациям = ПараметрыВывода.РасчетыПоВалютноОбменнымОперациям;
    не могу понять в чем дело, пробовала связаться с ТЕХ поддержкой 1С, ничем они мне так и не помогли.
    При все при этом бухгалтерская отчетность за 2012 год, заполняется автоматически без ошибок. Спасибо
    Поделиться с друзьями
    1С:Предприятие 8.2 (8.2.18.96)
    Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 2.0 (2.0.47.9)

2. Клерк
    [QUOTE=Бизнесмен;54051260]
    {Отчет.РегламентированныйОтчетБухОтчетность.Форма.ФормаОтчета2011Кв4.Форма(16146)}: Поле объекта не обнаружено (РасчетыПоВалютноОбменнымОперациям)[/QUOTE

Судя по всему в модулях заполнения отчетности добавили поле РасчетыПоВалютноОбменнымОперациям, но в старых формах 2011 года этого поля нет, что вызывает ошибку. Это ошибка разработчика и решить проблему без программиста не получится.

3. Клерк Аватар для Bazil
    Бизнесмен, возьмите архив на начало 1012 года (1-2 квартал), разверните его отдельно, в новой папке, запустите и сформируйте нужные отчеты. В базовой версии Вам даже программист не поможет, т.к. в ней не залезть в модули.
    С уважением, Bazil.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Bazil Посмотреть сообщение
    Бизнесмен, возьмите архив на начало 1012 года (1-2 квартал), разверните его отдельно, в новой папке, запустите и сформируйте нужные отчеты. В базовой версии Вам даже программист не поможет, т.к. в ней не залезть в модули.
    Скажите а где можно найти этот архив? Я просто профан в этом деле! Я искал на сайте 1С архив с обновлением бух отч в нач 2012 года, но я так и не понял где это можно отыскать...

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Бизнесмен Посмотреть сообщение
    Скажите а где можно найти этот архив? Я просто профан в этом деле! Я искал на сайте 1С архив с обновлением бух отч в нач 2012 года, но я так и не понял где это можно отыскать...
    Архив нужно искать у вас в компьютере. Или на флэшках. Или на CD. В заивисимости от того, куда вы его ранее сохранили. Ведь вы же делали архивы? Регулярно?

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Климов Сергей Посмотреть сообщение
    Архив нужно искать у вас в компьютере. Или на флэшках. Или на CD. В заивисимости от того, куда вы его ранее сохранили. Ведь вы же делали архивы? Регулярно?
    Да конечно делал, но дело в том что что я их сохранял беспорядочно на комп, и теперь не могу найти нужный, может у кого есть таковой? Заранее спасибо

7. Клерк Аватар для Bazil
    может у кого есть таковой?
    хорошая просьба... Например, у меня есть архивы с 1999 года - Бух-7.7 релиз 312. Мне, конечно, не жалко, но Вам он едва ли поможет... Архивы имеет смысл делать свои, а не чужие...
    При выгрузке базы формируются файлы с раширением *.dt Нужно средствами операционной системы или файловым менеджером запустить поиск файлов по этой маске на всей машине. Затем из найденных файлов, выбираете по дате создания нужный архив.
    С уважением, Bazil.

8. Клерк
    А, я так понял вы мне говорите про архивные копии базы, понятно, а я просто подумал что про архив обновлений бух отчетности)

9. Клерк
    А, я так понял вы мне говорите про архивные копии базы, понятно, а я просто подумал что про архив обновлений бух отчетности)
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, АЛЛИЛУЙЯ.............

10. Клерк Аватар для Bazil
    Бизнесмен, Вы бы коротко описали конкретно Ваши успешные действия. Тогда ветка будет иметь смысл для других форумчан с подобной проблемой.
    С уважением, Bazil.

11. Клерк
    Бизнесмен, Вы бы коротко описали конкретно Ваши успешные действия. Тогда ветка будет иметь смысл для других форумчан с подобной проблемой.
    Ну если поможет для таких лузеров как я, то пожалуйста, открыл резервную копию базы на 1 квартал 2012 года, не обновляя, сделал нужные коррективы, заполнил там бух отчетность автоматически, а потом все обновил, до последней версии, выгрузил, сдал в налоговую, УРА

12. Клерк
    открыл резервную копию базы на 1 квартал 2012 года, не обновляя, сделал нужные коррективы, заполнил там бух отчетность автоматически, а потом все обновил, до последней версии, выгрузил, сдал в налоговую, УРА
    Добрый день! я также открыла резервную копию только от 2 февраля 2012 года, нажала на кнопку заполнить и опять тоже сообщение.Помогите пожалуйста может я что то не так поняла в написанном посте №11

13. Клерк
    Если я начинаю заполнять отчеты по отдельности а не вместе то у меня это сообщение выплывает когда я пытаюсь заполнить отчет о движении денежных средств. Причем он ( уже до нажатия кнопки заполнить отчет о дв ден средств) заполнен корректно. Я хочу распечатать отчетность которую получила таким страноватым образом, только вот как мне сохранить эти уточненные данные не знаю

14. Клерк Аватар для Bazil
    Цитата Сообщение от Ман Посмотреть сообщение
    Я хочу распечатать отчетность которую получила таким страноватым образом, только вот как мне сохранить эти уточненные данные не знаю
    А зачем Вам это сохранять? Ведь это все лишь отчет, которых опирается на уже имеющиеся старые данные. Просто распечатайте и забудьте.
    Надеюсь, что Вы раскрывали архив в отдельной папке. Посмотрите какой релиз был в архиве и попробуйте накатить предыдущий ил поискать январский архив. Хотя по всей логике, февральский релиз должен быть рабочим, т.к. в феврале годовой еще не сдан.
    С уважением, Bazil.

15. Клерк
    Надеюсь, что Вы раскрывали архив в отдельной папке
    то есть мне нужно было скопировать сначала базу от 2 февраля а потом уже ее открывать, это имеете ввиду?

Посмотрите какой релиз был в архиве и попробуйте накатить предыдущий ил поискать январский архив.
    Это для чего вы мне предложили?

16. Клерк Аватар для Bazil
    Это для чего вы мне предложили?
    Только для обхода ошибки.

то есть мне нужно было скопировать сначала базу от 2 февраля а потом уже ее открывать, это имеете ввиду?
    Если Вы делали манипуляции с рабочей базой, то это недопустимо! Вы угробите базу и потеряете работу.

Ещё раз, как тут любят говорить - "пошагово"
    1. "Установка на поиск архива. Ищите архив на диске за 1 квартал 2012 года. Нашли архив!" (с) Л.Лейкин
    2. Создаете новую папку и в ней создаете новую пустую базу. В эту пустую базу загружаете найденный архив.
    3. Открываете новую базу с загруженным архивом. Формируете нужную отчетность и распечатываете.
    4. Можно удалить эту базу с диска и в окне запуска 1С-Предприятия.
    С уважением, Bazil.

17. Клерк
    спасибо, а как сделать так чтобы эти коррективы были отражены также в действующей базе? чтобы при подаче уточненной версии отчетности за 2012 год в ней были отражены эти данные ?И просто чтобы они были в базе чтобы там было все правильно как полагается?

18. Клерк Аватар для Bazil
    Полагается правильно делать сразу, а не вносить коррективы в данные задним числом. По правилам корректировка делается в текущем квартале с приложением бух справки. А вообще про коррективы первый раз слышу. Вы сначала хотели сформировать отчеты, не корректируя исходные данные. А теперь Вам уже захотелось каких-то корректировок.
    С уважением, Bazil.

19. Клерк
    дело в том что при составлении отчета за 2011 год я только устроилась на работу и допустила ряд ошибок искажающих отчетность.Получается так как отчетность за 12 год тоже уже сдан значит при подаче отчетности за 13 год приложить бух справку ?

20. Клерк Аватар для Bazil
    Ман, я изложил только общий "правильный" порядок. Возможно, опытные бухгалтера Вам точнее подскажут когда прикладывать эту справку.
    С уважением, Bazil.

21. Клерк
    ок,спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)