Добрый день, подскажите, девушка находилась в декрете до 10 мая, документы на отпуск до 1,5 лет она не принесла, должна ли я ей напоминать что у нее закончился декрет и нужно оформлять отпуск до 1,5 лет. (Честно не хочу, противный человек).
Добрый день, подскажите, девушка находилась в декрете до 10 мая, документы на отпуск до 1,5 лет она не принесла, должна ли я ей напоминать что у нее закончился декрет и нужно оформлять отпуск до 1,5 лет. (Честно не хочу, противный человек).
Вообще-то та девушка должна написать заявление, что уходит в отпуск по уходу, а у Вас д.б. Приказ на это дело.
А без документов - получается у неё не отпуск, а прогулы.
Трудовой кодекс РФ (ТК РФ) от 30.12.2001 N 197-ФЗ
Статья 256. Отпуска по уходу за ребенком
По заявлению женщины ей предоставляется отпуск по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет.
А статья баланса РСБУ "Перевод молодняка животных в основное стадо" как-то коррелирует с испытательным сроком ?
А если она очнется через пол года и принесет мне документы, мне что нужно будет пересчитать?
Не пересчитать, а начислить, а заодно переделать доки по персучету-оно вам надо?

marina596, сложно напомнить? Она только что родила, ей сейчас только не хватало перечитывать Трудовой кодекс, чтобы узнать, какие заявления и куда надо подавать.
А потом бухгалтеры удивляются, что работники их не любят![]()
спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)