День добрый! Подскажите, женщина уходит в дикрет, работает совместителем в другой организации 6 месяцев, включать ли эту з/п в расчет.
День добрый! Подскажите, женщина уходит в дикрет, работает совместителем в другой организации 6 месяцев, включать ли эту з/п в расчет.
Зарплату в организации по совместительству женщина принесла справку установленной формы о з/п, вот я и спрашиваю можно ли ее включать для расчета проработала она там 6месяцев. Просто в том году я так делала, женщине включала для расчета зарплату с другого места работы, может в этом уже году нельзя.
Если она до сих пор работает, то ей надо взять два больничного (по каждому месту работы), вы оплачиваете свой, исходя их своего среднего заработка, а там где она по совместительству - свой, исходя из их среднего заработка
Добрый день.
У меня тоже внешняя совместительница ушла в декрет в марте 2013 г., работает у нас с июня 2012 года, соответственно, заработок у нее только за 6 мес 2012 г. Все пособие расчитала, уже и в ФСС возместили. А сейчас мне главбух говорит, что ей не положено пособие, т.к 2 года не проработала, заработка нет, да еще и совместитель. Неужели я накосячила, да и ФСС пропустил?
Моя коллега утверждает, что декретница-совместить не отработала полностью 2 года (расчетный период) - значит ей нельзя выплачивать пособие. Я читаю 255-ФЗ, но пока похожего в нем ничего не нахожу. Может кто поможет![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)