Показано с 1 по 4 из 4

Прием на работу директора ООО, нюансы...

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Извините, если такая тема уже была здесь, я новичок... И в бухгалтерском учете чайник...
    Вообщем, 5 декабря 2012 года я и еще один человек, зарегистрировали ООО, протоколом собрания определили доли в уставном капитале (по 50%), также этим же протоколом избрали директора, в данном случае меня. С момента регистрации и по начало мая финансово-экономическя деятельность на нашем предприятии не осуществлялась. В ПФР и ФСС я сдавала нулевые отчеты, они без проблем принимались. С налоговой вообще не общались... Оказывать услуги и получать за эти услуги доходы мы начали в начале мая.
    Вот несколько вопросов:
    1. Как теперь оформиться директором (приказы, личная карточка, трудовая книжка и т.д.)? Это нужно будет сделать маем 2013 года?
    2. Что нас ждет со стороны контролирующих органов?
    3. Хотелось бы, если не трудно, разобрать наши ошибки, а также помочь советами.

Спасибо!
    Поделиться с друзьями

~ Аватар для Зета
    1 датой назначения. А потом в б/с до мая
    2 штраф за несвоевременную сдачу декларации по НДС и налогу на прибыль, если вы на ОСНО

Зета, извините, что такое б/с?
    У нас УСНО (доходы минус расходы). Размер штрафа приблизительно не уточните?

Клерк Аватар для gnews
    Цитата Сообщение от блондинка в квадрате Посмотреть сообщение
    б/с?
    отпуск без содержания(за свой счет)
    Цитата Сообщение от блондинка в квадрате Посмотреть сообщение
    У нас УСНО (доходы минус расходы)
    Декларацию по УСН нужно будет подать по году. Ежеквартально нужно уплачивать авансовые платежи.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)