Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 41 из 41
    Клерк
    Вот из того что Вы пишите, получается, что сама концигурация у Вас обновилась. Не обновилась информационная база. С формулировками по программированию у меня не очень,но как-то так. Подождите, может кто-то из программистов Вам подскажет. А пока попробуйте сделать чистую новую базу на основе шаблона и обновить ее.

Клерк Аватар для Котообъект
    что самое интересное, кнопка "подключиться к хранилищу" в конфигураторе активна, а "отключиться от хранилища" - нет, так что вообще и не факт, что в хранилище дело...

Клерк
    Видимо все-таки ошибка связана с Вашим сервером. А можно базу скопировать в Ваш Комп и попробовать обновить?

ну у меня же версия сетевая специально...

Клерк
    Но Вы же писали : " Я одна работаю в ЗИУП"
    Вот судя по вопросам ошибок в обновлении в инете, такие ошибки при не измененной конфигурации связаны именно с установкой на сервере. Получается, что 1с-ка чертей видит- несуществующих пользователей. Поскольку опыта работы с севером в 8 у меня нет, предложенные в инете варианты вмешательства кажутся мне не легитимными. Кстати на аналогичный Вашему вопрос 2010 году на этом форуме так и не ответили. Видимо надо смотреть Вашу базу. Но наверно у Вас есть системщик, программист или сисадмин. Скажите ему, может перезагрузить сервер?

Цитата Сообщение от buzgen Посмотреть сообщение
    Я одна работаю в ЗИУП
    чисто гипотетически предусмотрено еще 2 пользователя....ох.....

пробую обновлять 8ку до выгрузки базы из 7ки...не поверите..все красиво обновляется.... получается, косяк с информационной базой, а не с конфигурацией поставщика...

Клерк
    Вот и я про то доступ именно к Вашей информации на сервере как-то закрыт

короче. Рассказываю. Сделала я отладку через конфигуратор. и..о чудо!! не знаю, уж это ли повлияло, но обновления пошли. Программа обновилась до последнего релиза, наконец-то формы отчетности поменялись все на актуальные. Но по-прежнему выдает ошибку при обновлении информационной базы. Вчерашней по поводу того, что "Необходимо разблокировать все объекты" уже нет. Теперь пишет
    1) ttp://downloads.1c.ru//ipp/ITSREPV/V8Update/Configs/HRM/25/82/update.htm
    {Обработка.ОбновлениеКонфигурации.МодульОбъекта(651)}: Ошибка при вызове метода контекста (Получить)
    Соединение.Получить(Адрес, ЛокальныйПуть);
    по причине:
    Файл не обнаружен '/ipp/ITSREPV/V8Update/Configs/HRM/25/82/update.htm'
    по причине:
    Ошибка работы с Интернет: ресурс не найден (404). <html>
    <head><title>404 Not Found</title></head>
    <body bgcolor="white">
    <center><h1>404 Not Found</h1></center>
    <hr><center>nginx/1.4.1</center>
    </body>
    </html>
    по причине:
    Ошибка работы с Интернет: ресурс не найден (404)
    Это выдает с восклицательным знаком в желтеньком треугольничке
    2) Это уже с красным крестом
    hu May 30 15:17:41 UTC+0400 2013 {ERR} Исключение при вызове ОбновлениеИнформационнойБазы.ВыполнитьОбновлениеИнформационнойБазы: TypeError, Объект не поддерживает это свойство или метод.

И наконец-то руководство надо мной сжалилось..решили обратиться к программеру, т.к. я-то обновлять робую, но понятия не имею, допустим, почему вчерашняя ошибка исправилась, а появились новые((( И вообще, скажите, пожалуйста, "Ошибка обновления информационной базы2 это что имеется ввиду?? Ведь формы отчетности у меня новые актуальные появились в программе..о какой тогда ИБ идет речь??

Клерк
    Я думаю, что дело не в 1с . это что-то связанное с Вашем сервером,. Спец посмотрит-отпишитесь Удачи!

Спасибо) ОК. думаю, это уже будет на следующей неделе...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)