Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Вопрос ИП выступает в роли 2-го посредника

Добрый день!

ИП 15%, собираемся брать газель (ну или трансфер, не важно) для оказания транспортных услуг. И вот такая ситуация у нас планируется. По сути мы будем "вторыми" посредниками.... Есть, к примеру, ООО "Перекресток", заключает договор на оказание траспортных услуг с ООО "Ромашка" и между ними документы проходят товарная накладная, товарно-траспортная и новая ТН (на сколько я понимаю), но это нас особо не касается... А мы заключаем договор на оказание транспортных услуг с ООО "Ромашка"! Какой между нами тогда будет документооборот? т.е. какие будут документы у водителя при перевозке и какие будут оставаться у нас на руках. Они вроде сказали что только товарно-транспортная и все, вот не пойму тогда как я все в программу буду заносить...
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Лиса Валерьевна, у вас должен быть договор, акты на оказание вам транспортных услуг, счет-фактура если поставщик работает с НДС

3. Лиса Валеревна
    Гость
    Цитата Сообщение от Просто человек Посмотреть сообщение
    Лиса Валерьевна, у вас должен быть договор, акты на оказание вам транспортных услуг, счет-фактура если поставщик работает с НДС
    А путевые листы нужны?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)