Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Закрытие сч 20

День добрый!

Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.47.5)

Организация занимается производством продукции. В 8-ке начали работать с начала этого года. Сейчас закрываю 1 квартал (уточненка) и выяснилась, что сч 20 в БУ закрывается на сч 43, а в НУ на сч 90.08. Что я делаю не так и как это исправить?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Елена1909 Посмотреть сообщение
    Что я делаю не так и как это исправить?
    http://its.1c.ru/db/metod81#content:3189:1

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Климов Сергей Посмотреть сообщение
    Спасибо! Частично помогло. Оказывается перечень прямых затрат нужно указывать для каждого налогового периода отдельно, что на диске ИТС не написано. Я это исправила, правда я не вижу этой своей записи, но 1С пишет, что она существует.
    Буду разбираться дальше.

4. Клерк
    Теперь вопрос про сч 25: в учетной политике в перечне прямых расходов указаны "материальные, оплата труда, страховые взносы и, амортизация". В "Методах распределения ОПР и ОХР" установлено: 01.01.2012, сч затрат 25, база распределения - прямые затраты. При закрытии месяца сч 25 по статье затрат "Материальные расходы"в БУ и НУ закрывается на сч 20, а о статье затрат "Прочие расходы"в БУ закрывается на сч 20, а в НУ закрывается на сч 90.08.
    Как настроить, чтобы сч 25 "Прочие расходы" списывался и в БУ и в НУ одинаково?

P/S/ ИТС читала. Ответа не нашла.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)